Ralph Lauren Stirrup 系列将色彩发挥极致

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-8-11 17:15:18

作为 Ralph Lauren 世界的化身,Ralph Lauren Stirrup 系列腕表以其经典马镫造型,融合了马术的冒险精神,一向是最为标志性且极富品牌情节与特色的腕表系列。而作为色彩大师的 Ralph Lauren 先生本人更是把此优势极致的发挥在高级腕表设计之中。

    Ralph Lauren Stirrup 系列腕表配备精钢表盘,并设有三种不同尺寸,可选择仅显示时间或具计时功能的表款。表壳的马镫造型搭配同为马镫形的带扣,而表带亦模仿马术设备:于表壳下穿过,并以皮革带将表壳顶部固定在表带上,重现马鞍的轮廓,令马镫图案更显突出。今夏呈现的 12 款鲜亮色彩的小牛皮及鳄鱼皮表带,搭配不同尺寸的 Stirrup系列精钢表盘腕表,每根表带都可拆卸并自行搭配替换,即使同一款腕表也能展现不同的缤纷心情与个性。

    枚红色、橘橙色、亮黄色、雅白色、浅绿色、蓝绿色、蜜棕色、肉桂棕、英国绿、钴蓝色、法国蓝、酒红色;每一款颜色均由品牌创始人 Ralph Lauren 先生亲自挑选把关,每2014 © Ralph Lauren Watch & Jewelry Co., all rights reserved.

    一款颜色亦可在品牌标志性 Ricky Bag 系列中寻得呼应。一切皆可体现 Ralph Lauren 的悉心设计及其品牌一性。腕间的色彩,亦是个性的精彩。

    此款 Ralph Lauren Stirrup 系列腕表价格为人民币 16,900~39,800