雷达钻霸系列高科技陶瓷镂空限量版腕表

来源: 转载 时间:2014-8-8 16:06:07

镂空腕表的独特魅力就在于可以完美展现隐藏其内的精致工艺。RADO 瑞士雷达表 DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷自动机械腕表镂空限量版便是这样的一款腕表,精雕细刻,巧夺天工,让人爱不释手。

2014 年RADO瑞士雷达表为机械腕表发烧友推出了三款备受瞩目的DiaMaster钻霸系列限量版腕表,亦完美满足了他们对舒适感与不易磨损性能的需求。这三款腕表均采用RADO瑞士雷达表开创性的一体成型高科技陶瓷表壳,每款限量发售499 只,每只都拥有独立编号。

1986 年,RADO瑞士雷达表率先将高科技陶瓷引入制表业,抛光黑色高科技陶瓷即成为瑞士雷达表风格的绝佳代言。光滑流畅,闪耀腕间,加之极尽简约的DiaMaster钻霸系列表壳,使之成为瑞士雷达表风格匠心巨作的最佳演绎。五连排高科技陶瓷表链的抛光与哑光链节交相辉映,使其质感倍增,更加烘托出复杂工艺的迷人气质。

“等离子”是RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列的关键词之一,这个系列共拥有二十款采用了这一突破性材质的腕表,包括两款全新镂空腕表。DiaMaster钻霸系列等离子高科技陶瓷镂空腕表的每一块陶瓷部件——无论是一体成型的表壳、表冠还是单独的链节——均由白色高科技陶瓷打造而成。所有部件经哑光或者抛光处理后,被置于等离子高科技陶瓷烧结熔炉中,当等离子高科技陶瓷达到900摄氏度时,其独有的暖灰色金属光泽将从内部慢慢向外显现出来。

RADO瑞士雷达表 DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷自动机械腕表镂空限量版技术复杂,设计简约。其中等离子高科技陶瓷搭配黑色皮表带的款式,更为该系列增添一种潮流复古元素。

无论以何种角度欣赏RADO瑞士雷达表 DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷自动机械腕表镂空限量版,都可以清晰地看到它的全部构造。通过蓝宝石表镜和底盖,在腕表中滴答作响的机芯一览无余。

毋庸置疑,RADO瑞士雷达表打造的这款别具特色的高科技陶瓷限量版腕表必将惊艳世人。如果期待拥有一款蕴藏故事且工艺超群的精致腕表,那么瑞士雷达表的这一全新力作必将是完美之选。