F.P.Journe 全新Octa Sport钛金属运动腕表

来源: 转载 时间:2014-7-27 12:28:08

F.P.Journe 为LineSport运动系列的Octa Sport 腕表增设钛金属版本。腕表表壳以5级钛金属打造而成,这种高科技材质十分轻巧,呈深灰色,并作哑光修饰;表盘和机芯则以铝合金制造,因此整枚腕表无比轻盈,重量仅为60-70克(视乎腕表搭载的是钛金属表链还是橡胶表带)。
 

Octa Sport钛金属表款拥有120小时(即5天)动力储备,其偏心式摆陀以钛金属铸造,部分则以钨铸造,从而提升上链的效率,于瞬间把手腕轻微的活动转化为有用的能量。表壳两侧及每个表链链节的末端都饰以橡胶,可保护腕表抗衡突如其来的震荡,更富当代气息。新作搭配钛金属表链或橡胶表带,两个款式均于 F.P.Journe专卖店及销售点有售。

LineSport 运动系列展现了革新的概念,出乎意料地轻盈,并搭载高质量的机芯,能够配合运动精英的需要。Octa Sport钛金属表款保留了F.P.Journe所创的Octa机芯的特征,包括5天(120小时)动力储备、中置时针及分针、6时位置设置小秒针、10 :30位置设置动力储备、9时位置设置日/夜显示,并于1时位置设置大日历。