宝格丽DIVA珠宝腕表 赞咏女性迷人魅力

来源: 转载 时间:2014-7-9 10:27:25

以当代荧幕名伶为灵感,DIVA系列珠宝腕表将女神的绝世风华化为永恒。从古罗马女神像到如今的红毯盛事,女性的迷人魅力与极致芳华是为人称颂的永恒主题。

39毫米18K玫瑰金表壳(约重38.44克);镶嵌明亮式切割钻石(约1.14克拉),8颗圆形切割钻石(约1.10克拉),8颗红碧玺及16枚白色珍珠母贝;白色珍珠母贝表盘;缎纹皮表带;18K玫瑰金(约重13.65克)折叠式表扣及镶嵌明亮式切割钻石圆形表扣;BVLGARI自制石英机芯(B033)。

BVLGARI宝格丽是无可争议的“彩宝之王”,是最早将丰富色彩呈现于高级珠宝的珠宝商之一。时至今日,BVLGARI宝格丽秉持永不停止的创新精神,除彩色宝石之外,更开创性地选用从未被尝试过的特殊材质,以半宝石及珍稀宝石搭配出不可思议的色彩组合,创作出无以伦比的宝石彩虹。

DIVA腕表完美融合了BVLGARI宝格丽大师级珠宝艺术及顶级瑞士制表工艺。每一枚闪耀于女性柔美腕间的珠宝腕表都是BVLGARI宝格丽精髓的缩影,仿若娓娓诉说着那些耀眼的女主角们的浪漫爱情故事,将BVLGARI宝格丽对于色彩、宝石、切割工艺的完美把握演绎得淋漓尽致。
 


39毫米18K玫瑰金(约重37.94克)表壳,镶嵌82颗明亮式切割钻石(约1.14克拉),16颗圆形切割钻石(约3.10克拉)及16块黑玛瑙;黑色珐琅表盘;缎纹皮表带;18K玫瑰金(约重13.65克)折叠式表扣及镶嵌明亮式切割钻石圆形表扣;BVLGARI自制石英机芯(B033)。

伊丽莎白·泰勒的妖娆、索菲亚·罗兰的魅惑、卡拉·布鲁尼·萨科齐的优雅……这些倾世名伶的绝代风姿是BVLGARI宝格丽永不枯竭的灵感源泉。自活跃于“甜蜜生活”(Dolce Vita)时代——即上世纪50至60年意大利电影鼎盛的黄金年代的绝世名伶,至当代的荧幕女神,BVLGARI宝格丽以华美珠宝为她们点缀出耀目风华。无论是在好莱坞巨作还是在日常生活中,BVLGARI宝格丽珠宝的每一次出现都必然是一道令人为之瞩目的绝美风景。

在品牌成立130周年之际,BVLGARI宝格丽发布了DIVA系列全新珠宝腕表,以更为丰富的“表”情演绎当代女神更具层次感的优雅魅力。无论是密镶钻石呈现出的纯粹美感,还是珍珠母贝流露出的温柔淡雅,抑或是黑色玛瑙独具的神秘冷艳,每一款腕表都适合各种场合佩戴。大胆的设计、极富几何美感的外观与炫彩宝石,所有的DIVA表款被烙印上了BVLGARI宝格丽独有的品牌印记。
 


39毫米18K玫瑰金表壳(约重41.94克),镶嵌明亮式切割钻石(约重1.23克拉),4颗紫水晶,4颗红碧玺及8颗蛋面切割橄榄石;白色珍珠母贝表盘;缎纹皮表带;18K玫瑰金(约重13.65克)折叠式表扣及镶嵌明亮式切割钻石圆形表扣;BVLGARI自制石英机芯(B033)。

以古老工艺诠释现代风格,碰撞出意想不到的BVLGARI宝格丽美学。将源于古罗马的马赛克细工运用于DIVA珠宝腕表的镶嵌工艺之中,呈现出极具女性诱惑力的迷人曲线。马赛克工艺不仅装饰着始建于公元216年的古罗马卡拉卡拉大浴场,更成为了追忆古罗马辉煌建筑、装饰及历史的一种符号。而于罗马卡拉卡拉大帝时期首度开放的卡拉卡拉大浴场,如今已是全世界旅人的朝圣地。

DIVA珠宝腕表与同名珠宝系列的几何图案设计相呼应,堪称女性魅力与优雅气质的化身。来自经典扇形的设计灵感成就了精美的立体花冠造型。密镶钻石赋予了DIVA腕表璀璨炫目的外观,而18K玫瑰金表壳则洋溢出热情与艳丽。半宝石或珍稀宝石使每一款DIVA腕表均发散着令人过目难忘的迷人神韵。纤薄的缎纹皮表带平衡了奢华而优美的花束状表壳所带来的体积感,将古典韵味融入DIVA腕表,于腕间优雅绽放。