德表展团盛大亮相第25届深圳国际钟表展

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-7-7 16:13:31

2014626日上午1030分,继第25届中国深圳国际钟表展览会开幕式结束后,展会的最大亮点,即首次大规模组团参加深圳展的德国腕表组团也在展位中心(1号馆 CTB-GP)拉开帷幕。

据深圳市钟表行业协会执行副会长朱舜华介绍,“这是德表第一次大规模地在深圳钟表展全面亮相,也是继瑞士组团后,第二个以国别组团参加钟表展的进口腕表国家。”所以相对于两年前德表在展会上的谦逊登场,此次德国展团以“坚韧、追求、引领时代”为主题,倾心打造极具德国风范的个性展区,270平超大型中心展位赋予浓郁的德国风情体验。

开幕式上深圳市经济贸易和信息委员会的领导、深圳市钟表行业协会的领导、德国钟表协会代表、德中钟表珠宝协会代表及多个德国品牌CEO纷纷出席致辞并参加了德表组团的揭幕启动仪式。

此次德国展团开幕式的另一个亮点,是两场重量级的签约仪式。

深圳钟表协会会长、德国钟表协会代表、德中钟表珠宝协会代表三方正式签约战略合作,标志着德中钟表行业的跨国交流进入了一个新的高度。作为德中两国钟表珠宝行业唯一承认的官方协会,德中钟表珠宝协会将为德中两国在钟表和珠宝行业全方面的深度合作奠定良好的基础,有利于促进德中钟表珠宝行业友好合作关系的建立和巩固,有利于加强德中两国钟表珠宝品牌在制造工艺、营销、服务等各方面的交流,有利于架设双方在各自市场与政府、行业协会、企业等领域合作的桥梁。

紧随其后的是国内最大的德表代理集团德国柏倍德集团与飞亚达销售有限公司战略合作签约仪式。柏倍德集团大中华区总经理姚添女士、飞亚达品牌总经理杜熙先生作为双方代表郑重签订合作协议。此次签约,标志着双方强强联合,建立了稳固的战略合作伙伴关系,一方面依托飞亚达多年在中国广泛的销售渠道,为柏倍德集团旗下代理的众多德国名表品牌在中国持续、健康、快速的发展奠定良好的基础,另一方面基于德国柏倍德集团多年在欧洲市场的深耕细作,为飞亚达品牌的全球化营销助一臂之力。

接下来为期三天的展览时间,德国展区不仅有奢华、纯正的德国品牌经典表款和新品表款让表迷们大饱眼福,更有震撼的模特走秀、热辣的电音提琴、刺激的微信抽奖等活动,给表迷们此次观展之旅带来不一样的全新体验。