Fiyta 飞亚达2014夏日腕表精彩呈现

来源: 转载 时间:2014-6-28 20:06:00

“连雨不知春去,一晴方觉夏深”,一眨眼已闻到夏天的味道,多少人在这光芒的时刻染上永恒,燠热的空气,指间的微凉,隔着时光看彼岸,徜徉在夏日的热力中,穿过喧闹的人群,感受盛夏的脉搏,飞亚达用腕间的灵感诠释盛夏最美的纪念。

盛夏影像 记录时间的故事

多彩夏日之趣,一切都显得如此生机勃勃,这注定是一场喧闹的旅程,你会情不自禁拿起手上的相机,记录下这明亮的几近疯狂的色彩,去感受和发现关于时间的一切。

飞亚达摄影师系列腕表拥有着机械感和艺术感并存的格调。运用镂空、螺纹、复刻相机镜头形态的腕表底盖等元素,演绎来自复古相机的设计灵感。镂空表盘的设计,可洞察机芯律动之美,一如摄影师透过镜头发现生活、洞悉时间的奥妙。腕表的底盖,惟妙惟肖的复刻了“相机镜头”的形态。将镜头放在底盖最靠近脉搏的地方,一如我们将最珍惜的光阴故事,藏放在心中。盘面内圈造型,设计灵感源自老式相机的镜头拨片;盘面内圈刻度,设计灵感则源自于相机的旋钮刻度。复古金色,力量与美感和谐同在。

在这一刻,跃然于腕上的风景也多了几分别样情怀,跟随你一同去记录时间的故事。

飞亚达摄影师系列技术参数

型号:GA8338.TWT

机芯:进口自动多功能机械机芯

表壳:不锈钢

表圈:不锈钢、IP镀黄金色

表镜:防眩光蓝宝石玻璃

表盘:罗马数字、镂空、秒针小表盘

表带:不锈钢间IP镀黄金色

防水:防水50米

尺寸:40mm

心享夏日,感受时光积淀之美

炙热的夏天,总能带来一些绵延的记忆,或是雨伴风行隐藏着太多不为人知的浪漫,或是同行相携走在同一处都市丛林,那里有多少欢歌笑语,你是否也曾在不经意间被拨动了心弦?

飞亚达心弦系列腕表,凤凰轻羽等暗纹清漾,如香气弥漫,低吟浅唱着心里最温柔的情结;表盘上镶嵌的贝壳,带来深海的神秘,在不同的光线下,更会呈现出不同的光影变幻,成就腕上风景。“心弦”系列独特的表带链接方式,可以令腕表更完美的贴合女性纤柔的腕部。同时,更有机械机芯和石英机芯不同的款式,以满足不同的喜好。

在阳光的暴晒下,相比过于吸热的黑色手表,多了几分清新味道的纯白色款式自然能让人眼前一亮。对美丽的玩味,不止是第一眼的惊艳,更是细节的耐人寻味。在人生旅途中,唯有智慧与美并存的腕表,方能与你一同在时光中绽放异彩,尽情演绎“动人心弦”的魅力。

飞亚达心弦系列技术参数

型号:LA8406.WWWD

机芯:自动机械机芯

表壳:不锈钢

表圈:不锈钢、镶嵌锆石

表镜:防眩光蓝色宝石玻璃

表盘:贝壳、天然锆石镶嵌

表带:牛皮

防水:防水50米

尺寸:32.0mm