名士表汉伯顿系列中号表款全新上市

来源: 转载 时间:2014-5-29 14:31:17

今年为了庆祝非凡传奇的汉伯顿系列面市二十周年,名士(Baume & Mercier)倾情奉上尺寸适中的新款石英腕表,这一创意为汉伯顿系列腕表带来更丰富的尺寸选择。这两款全新腕表轮廓精致,线条流畅,外观上延续了原始表款的特色,尺寸完美贴合手腕,成功满足腕表爱好者对卓越时计的追求。

名士表于20年前推出汉伯顿系列,拥有隽永优雅的矩形表壳设计,其灵感源自博物馆收藏的一枚1940年代的腕表,饱含“装饰艺术风格”时代的特色。多年以来,从这枚经典腕表精巧演绎而来的款式已成为重要人生时刻馈赠的绝佳之选。为了更好地彰显品牌理念,汉伯顿系列致力于提供更多的选择,凭借丰富的腕表尺寸与平易近人的价格博得众人青睐。

为庆祝20周年盛事,名士发布全新汉伯顿腕表。两款腕表的造型比例秉承一贯的均衡和谐,彰显出表壳的精致优美。全新腕表秉承原始表款极具优势的外观设计特色,隽永流畅的表壳曲线与历史表款如出一辙。采用精钢打磨材质,装饰阿拉伯数字的白色表盘清晰易读,并设有日期视窗。这两款全新腕表杰作均搭载以精准耐用著称的瑞士制造石英机芯,可搭配浅棕色小牛皮表带或黑色鳄鱼皮表带及针式表扣。

汉伯顿10153腕表

该款腕表采用抛光精钢表壳,搭配原色缝线装饰的浅棕色小牛皮表带。由一枚瑞士制造的石英机芯驱动,配备小时、分钟显示,6时位置亦设置精巧的日期视窗。这枚腕表采用理想适中的尺寸(42.3 x 29.2毫米),满足精英都会人士的需求,这枚内敛考究的腕表杰作能完美地适配任何着装。这枚腕表拥有一如既往的独特风格,亦散发巧妙绝伦的经典风采,承袭长达二十年历史的系列表款的所有优点,极具优雅活力,诠释精益求精的理念。

零售价格:11,200元

汉伯顿10153 技术参数

系列:汉伯顿

型号:10153

机芯:石英机芯 (Ronda 704)

功能:时/分显示

日期显示

表壳:矩形表壳

尺寸:42.3 x 29.2 毫米

厚度:8.1 毫米

抛光精钢

防磨损防反射弧型蓝宝石水晶表镜

以螺钉固定的装饰表背

表盘:白色表盘

阿拉伯数字

表带:浅棕色小牛皮表带

表扣:针扣

防水功能:5 ATM (约50米)

汉伯顿10154腕表

这款汉伯顿腕表的矩形表壳设计灵感源自一枚1940年代的历史表款,采用大小适中的中号尺寸(42.3 x 29.2毫米)。对于欣赏适中尺寸和喜欢精致线条的人士来说,这枚腕表精品能长久见证佩戴者细腻考究、魄力十足的品味。该款腕表搭配黑色鳄鱼皮表带及针式表扣,搭载以精准耐用著称的瑞士制造石英机芯。正如名士表作为凝聚人生珍贵时刻的亲密伴侣,这枚腕表的表背上亦可镌刻个性化的文字,让生命中值得纪念的时刻永志不忘。

零售价格:12,900元

汉伯顿10154 技术参数

系列:汉伯顿

型号:10154

机芯:石英机芯 (Ronda 704)

功能:时/分显示

日期显示

表壳:矩形表壳

尺寸: 42.3 x 29.2 毫米

厚度: 8.1 毫米

抛光精钢

防磨损防反射弧型蓝宝石水晶表镜

以螺钉固定的装饰表背

表盘:白色表盘

阿拉伯数字

表带:黑色鳄鱼皮表带

表扣:针扣

防水功能:5 ATM (约50米)

零售价格:12,900元

关于名士 (Baume & Mercier)

创立于1830年的瑞士高级钟表品牌名士始终致力于创造品质卓越且内敛奢华的腕表。名士对和谐与平衡的不懈追求,力呈三位一体的“舒适”感观:舒适的视觉设计,舒适的佩戴质感以及亲民的舒适价格。今日,品牌的核心系列为经典永恒的克里顿(Clifton)、隽永刚健的克莱斯麦(Classima)、精致魅力的灵霓(Linea)、动感优雅的卡普蓝(Capeland)、和谐典雅的汉伯顿(Hampton)。名士表的格言凝聚珍贵时刻(Life is about moments)完美传达了品牌欢乐、分享与隽永持久的价值观。名士表将成为人生珍贵时刻最与众不同的亲密伴侣,共享生日、纪念日、毕业典礼、初入职场或是家庭聚会等温暖人心的时刻。