Galtiscopio 全新「优雅翩翩」腕表系列

来源: 转载 时间:2014-5-19 13:20:59

法国艺术水晶腕表Galtiscopio迦堤凭借其精致的3D立体装饰腕表而闻名于腕表及潮流界。2014年春夏新季Galtiscopio迦堤飞向大自然,推出新品「Mes Elegant 优雅翩翩」腕表系列,以栩栩如生的彩色蝴蝶带出女士的优雅特质,同时延续追梦的精神,也延续品牌标志性的3D立体设计。

蝴蝶,是女性美丽的化身 - 轻盈、温婉且具生命力。在洋溢活力气息的春夏季里,充满生机的蝴蝶翩翩起舞,展示超群的优雅魅力。Galtiscopio迦堤将蝴蝶的故事融入腕表之中,设计出「Mes Elegant 优雅翩翩」腕表系列,提醒都市女性于劳碌的生活中也要爱惜自己,像腕上的蝴蝶一样,不忘展示自身的优雅,更不要忘记当初寻梦的热忱。

每款「Mes Elegant 优雅翩翩」腕表上都有大小不同、色彩斑烂的蝴蝶在拍翅飞舞,萦绕着闪闪发亮的光环,向指针中心的五瓣花飞去。这朵盛开的五瓣花线条简洁,时尚女性戴上这优雅的腕表,就如自由自在的蝴蝶寻找心爱的自由之花,为自己追逐梦想,各展媚态。

「Mes Elegant 优雅翩翩」腕表系列造工繁复细致,先以铜电白金制成蝴蝶,再用立体印刷技术加上水晶保护层,蝴蝶随即活灵活现 。表面选用微微透亮的白色贝母,表壳旁边则以Galtiscopio迦堤招牌「GP Signature」式镶嵌立体Swarovski水晶,制造通透的空间感,并营造更轻巧优雅的表面。真皮表带则有多种色彩选择,包括:亮黑、纯白、青绿和枣红,方便配衬不同风格的春夏时装。