Montblanc Star 系列腕表敬献母亲节

来源: 转载 时间:2014-5-4 10:37:10

Star Classique系列玫瑰金镶钻女仕自动腕表,白色系的设计高雅大方

母爱是世上最无私的奉献,三言两语岂能道尽对母亲感激之意。母亲节来临之际,就用一份 Montblanc 万宝龙精心挑选的好礼来表达孝心。当然,身为一家之主的你,也别忘记趁此机会购入一款别具意义的经典对表或是一只时尚耐用的小型皮件,犒赏已经晋升人母的另一半,因为你知道这两个生命中最重要的女人,值得用世间一切美好的事物宠爱!

Star Classique系列玫瑰金女仕自动腕表白色表盘搭配棕色鳄鱼皮带优雅而经典

「执子之手,与子偕老」,有多久没有牵起妻子的双手,娓娓诉说无尽感激与爱意?为她戴上万宝龙经典腕表,将过去的美好回忆细细珍藏,携手创造未来更多温馨时光。Montblanc 女仕系列腕表以优雅的表身与表面,演绎古典计时美学,其低调内敛的设计适合出席任何场合与搭配各种服装造型。以广受欢迎的Montblanc Star系列腕表为例,该设计散发复古情怀,经典的圆形设计,修长的表壳,窄长、直向凸出的表耳弧度略为朝下,让腕表的弧度贴近手腕,为配戴者带来绝佳的舒适感,搭配可清楚读取时间的表面设计,满足女仕们对于一只好表的所有期待。一只好表禁得起时间的考验,正如同夫妻情深、永志不渝。