罗杰杜彼全新镂空飞行陀飞轮高级珠宝限量腕表

来源: 转载 时间:2014-4-28 16:57:11

Roger Dubuis(罗杰杜彼)承接着Excalibur 42 镂空飞行陀飞轮的成功后,这次在香港,澳门及中国推出了地区限定的Excalibur Haute Joaillerie Skeleton Flying Tourbillon 镂空飞行陀飞轮高级珠宝腕表,再次展示了其品牌的非凡制表技术。

这次的限量版全世界仅有28枚,腕表除了拥有Excalibur 42的精致结构这特征外,在技术上更精益求精。这个限定款式将珠宝设计及精湛工艺集于一身,宝蓝色鳄鱼皮表带与表盘外环圈闪闪生辉的蓝宝石配衬在一起相得益彰,令腕表显得格外高贵而隽永,镶嵌在表圈框总共为2.82克拉的60颗钻石则令腕表更觉矜贵优雅而不俗气 。该时计配备了165个组件,白金打造的防水表壳,防水深度三巴,由RD505SQ手动机芯上链。

编号No.1的限量腕表已抵达1881 Heritage专卖店

Roger Dubuis最有代表性的镂空陀飞轮结构精密且细腻,任何角度都能展现其美态。镶嵌在表圈及外环圈的长方形切割钻石令腕表更觉华丽及富有现代感。这枚腕表绝对符合了日内瓦印记(Poinçon de Genève)对卓越质量的要求标准, 其个性化特征展现了Roger Dubuis极至完美的工艺。