GRAHAM全新黑箭系列计时码表

来源: 转载 时间:2014-4-19 12:08:11

这是一个关于GRAHAM(格拉汉姆) Chronofighter Oversize Black Arrow(超大尺寸计时码表——黑箭系列)的胜利故事,雅致大方的强硬外观融合着军事擅长的伪装,黑色PVD计时码表系列采用碳纤维扳柄与测距仪功能,让此系列腕表在创新的革命中领先群雄。为所有机密行动与英勇战迹发声,黑箭系列的计时码表以丝网印刷表面展现与众不同的军事迷彩风格。每一个表面的小秒圈中都根据团队编号刻有独特的识别号码。

军事迷彩风格阳刚味十足

表壳左边的快速启动/停止扳柄,是GRAHAM最著名的经典特征。左表冠GRAHAM计时码表的扳柄运用纯碳纤维材质经过非常特殊的加工过程打造,提升腕表整体结构的硬实度,也进一步加强性能的发挥。别于其他品牌的传统手按方式,创新的前卫概念取代用指头按按键的乏味,这独树一格的造型除了引人瞩目外,更增添趣味性。

迷彩表盘上有独特识别编号,独一无二

为勇敢面对多变的环境,每一只腕表均备有藉由声音传送速度来测量距离的测距仪比例尺。当看到某事件发生时(例如:闪电或爆炸)启动计时码表扳柄,直到该事件的声音传至测量者耳朵时(例如:雷声或爆炸声:停止计时功能,如此便能由表面外圈测距仪的刻度(公里或英里)得知事件发生处与测量者之间的距离了(346米/秒)。为屏除温度对音速的影响,GRAHAM的工程师便以地球均温摄氏25°C(华氏75°C)作为测距仪的量测基础,完整体现GRAHAM对速度与精准的严苛追求。

均备有藉由声音传送速度来测量距离的测距仪比例尺

强韧与灵巧用来形容黑箭部队计时码表系列是再贴切不过了,黑色陶瓷表圈毋庸置疑地让此外型阳刚的系列腕表更添闪耀与无比自信。GRAHAM秉着高度热忱以前卫的高科技材质与流行时尚的高雅品味对全人类的努力与绝对的技术创新致上敬意。