天梭全新杜鲁尔街镂空系列腕表

来源: 转载 时间:2014-4-13 19:01:20

杜鲁尔街镂空系列的命名源于天梭工厂的创立地。1907年,Tissot(天梭)开始由手工作坊转向规模化生产,并在瑞士力洛克的杜鲁尔街上建造了工厂。至今,天梭公司的全球总部仍位于那里,每天向五大洲输送天梭产品。

Tissot(天梭)在2014巴塞尔钟表展上推出了全新的杜鲁尔街镂空系列腕表,天梭希望借杜鲁尔街镂空系列表达对自己深厚瑞士根基的自豪和逾160年悠久历史的骄傲,并印证其在制表领域的专家地位。透过精美的镂空机芯,尖端制表工艺跃然于表盘之上。

该腕表精密的制作工艺传递了时间沉淀的美感,每一个微小的细节设计都印证了天梭非凡的制表传奇。一眼望去,简约的指针做工精美,充满着现代感,指针和刻度均采用优雅的深蓝色,运用这一古法处理的部件,可有效防止腐蚀。秉承传统、保留经典的同时,杜鲁尔街镂空系列更融入了夺人眼球的细节设计,表盘9点位置的小秒针盘独具匠心,为腕表增添了别样的魅力。天梭相信该腕表定能让众多手表爱好者感到满意。

天梭杜鲁尔街镂空系列腕表技术参数

瑞士制造

天梭独有的手动上弦机械机芯

拱形抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,带双层防眩目涂层

316L精钢表壳

防水性能可抵御相当于5巴(50米/165英尺)的压力

黑色鳄鱼纹皮表带,带折迭扣