宝曼尼亚陶瓷系列女士腕表

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-4-11 17:28:36

本款腕表采用了特殊的陶瓷材质。相对于传统材料它更环保,更轻质,而它来源于我们星球最平凡的资源,黏土。在经过高纯度的提炼淬取以及高温烧制后,形成了溶解温度为2750度的耐高温陶瓷材料,而钢的熔解温度只有1450度左右,其原料出身平凡,但却因为千锤百炼使其高硬耐磨又温润如玉,这一特性与叱诧职场的杰出女性近乎完美地契合。

而一块腕表适用于各种场合的情况也是很鲜见的。无论是都市工作、休闲,还是夜晚的派对,宝曼尼亚陶瓷系列女士腕表可以与您出入各种场合,从外形、材质到色彩,它都无一例外地充满着朴实清新和时尚高雅。

 宝曼尼亚陶瓷系列女士腕表B3036.33.24

宝曼可以说是传统与品位的代名词。这个品牌原是服装设计师皮埃尔•宝曼(Pierre Balmain)开创的巴黎高级时装品牌,如今瑞表集团以它精湛的钟表技艺和丰富的销售经验为宝曼钟表开辟了一条阳光大道。

宝曼尼亚陶瓷系列女士腕表具有瑞士表精确可靠的石英机芯。它的功能包含时针、分针、秒针及日期显示。表壳小巧,直径不超过33毫米,防水性能为50米。表壳材质为抛光精钢混合白色陶瓷,镶嵌12颗温塞尔顿(Wesselton)钻石。表镜为透明蓝宝石,表盘为白色抛光亮漆,非常简洁。表带为抛光精钢混合白色陶瓷。

本系列专为都市白领丽人打造,宝曼尼亚陶瓷系列女士腕表与时俱进,实现了从平凡向环保时尚的跨越,更找到传统和现代之间最完美的平衡。

技术特征

型号:B3036.33.24

机芯:瑞士石英机芯

表壳:直径33毫米,316 L抛光(不锈)精钢混合白色陶瓷,镶嵌12颗温塞尔顿(Wesselton)钻石

表镜:蓝宝石玻璃

表盘:白色抛光亮漆表盘

表带:316 L抛光精钢混合白色陶瓷表带

防水性能:50

建议售价:6450RMB