宇舶表经典融合8天动力储存腕表

来源: 转载 时间:2014-3-30 20:04:06

经典融合8天动力储存王金

这是一枚完美演绎融合艺术的杰作——继承传统制表工艺基因,更彰显HUBLOT宇舶表标志性现代气质!古典大气而不失圆融的极具辨识力设计与长达8天动力储存结合,一举成就经典融合8天动力储存腕表在宇舶表家族中无可取代的地位。

经典融合8天动力储存钛金

经典融合8天动力储存腕表搭载厚度仅为4.40毫米的全新手动上链机芯。能够以21,600次/小时的振频稳定运作192个小时,由209个零件和33个宝石轴承构成,足以使这枚机芯跻身业界最薄同类型机芯行列。

经典融合8天动力储存王金

透过蓝宝石镜面,精致表盘一览无余——45毫米表壳内铺陈日光缎面拉丝黑色表盘,动力储存、日期显示和小秒盘错落分布,指挥棒时标、抛光镀金或镀铑指针,于分秒透出幽微光泽。表带以黑色天然橡胶搭配黑色鳄鱼皮和折叠表扣,兼具舒适灵巧与经久耐用的品质。经典融合8天动力储存腕表推出王金款(含有5%铂金的珍稀金质)和钛金款,防水深度达50米。

经典融合8天动力储存钛金

技术参数

序列号:516.OX.1480.LR -王金 / 516.NX.1470.LR - 钛金

表壳:经典融合45mm直径,钛金或18K王金

表圈:18K王金或钛金属,嵌6颗抛光 H型钛金属螺钉,沉头、抛光、锁紧

表镜:蓝宝石镜面,内外侧防反光处理

表耳:黑色合成树脂

表冠:钛金属或18K王金,带HUBLOT标识

表背:18K王金或钛金可透视表背,嵌内侧防反光涂层处理蓝宝石表镜

防水:约水下50米

表盘:黑色,日光缎面拉丝处理,抛光镀金或镀铑刻度,抛光镀金或镀铑指针

机芯:HUB1601手动上链机芯,8天动力储存

日期显示:位于3点钟位置,小秒盘位于6点钟位置

零件数:209

宝石轴承数:33

振频:3 (21,600 次/小时)

表带:黑色鳄鱼皮,内衬黑色天然橡胶以黑色缝线缝制

表扣:18K玫瑰金或黑色PVD涂层精钢折叠表扣