柏莱士全新BR 03-94 Carbon Orange腕表

来源: 转载 时间:2014-3-29 21:39:08

2014年,Bell & Ross(柏莱士)推出的这款B9 03-94「Carbon Orange」腕表将于巴塞尔钟表展上首次亮相,目标人群为在在极度条件下需要准确读时的专业人士。
 

Bell & Ross(柏莱士)一直专心于航空腕表的生产和研发,不断的从飞行仪器中获取灵感。自品牌的第一款腕表出世以来,Bell & Ross就一直以此为基础不断的对品牌产品系列进行更新换代。基本点主要体现在以下方面: 第一个就是航空仪器,特别是由仪表板衍生出的Aviation系列腕表,另一个就是飞行员腕表的Vintage系列的发展。

航空仪器中,易读性是至关重要的,因此,驾驶舱中一般都是黑白分明的两种颜色,便于飞行员观测数据。在此款BR 03-94 Carbon Orange腕表中,除了黑色和白色以外,还采用了橙色作为主色调,秒针以及表带都是采用明亮的橙色。此外,在Bell & Ross的产品系列中,橙色已经不是偶然的因素,而是一种常见的色彩,也成为了品牌特有的标识。