海瑞·温斯顿全新 Premier系列40毫米计时码表

来源: 转载 时间:2014-3-29 18:36:33

海瑞·温斯顿先生(Mr. Harry Winston)钟情于女性,他终其一生投入无限的创意与激情,致力将独一无二的宝石打造成极致的珠宝臻品点缀女性。而这最初的理念至今仍深深影响 Harry Winston 海瑞·温斯顿所有腕表系列,每一件作品就仿若品牌创始人深刻地洞察女性内心世界,并满足她们的愿望。
 

海瑞·温斯顿 Premier 系列 40 毫米计时码表采用精致优雅的镶嵌雕琢展现制表大厂的创新工艺和顶级珠宝的传统坚持。作为海瑞·温斯顿在 1989 年推出的首个极具代表性的腕表系列,Premier 系列腕表绝对是魅力与柔美并俱的完美典范。此款全新打造的 Premier 系列 40 毫米计时码表,不但保留了品牌标志性的设计风格,并大胆地发挥创意元素,完美地诠释了海瑞·温斯顿品牌巧夺天工的表盘设计、出众的造型和经典的功能。

玫瑰金材质表壳纤薄迷人,呈现更为优雅的轮廓,40 毫米的直径让这款计时码表在佩戴时更显现出众。经过重新设计,表面更加细致,雅致的镶钻表壳,搭配弧形镶钻表耳,令人联想到海瑞·温斯顿位于纽约的品牌旗舰店著名的新古典主义风格的拱门装饰。维持品牌的传统对质量的坚持,手工镶嵌的严选美钻,让人不禁想起海瑞·温斯顿代表性的稀世珠宝臻品。表冠宛若一颗精心点缀的宝石,自豪地赞叹海瑞·温斯顿的高级珠宝传统。

海瑞·温斯顿天马行空的创作工艺在此腕表中展现得淋漓尽致,采用珍珠母贝镶嵌艺术装饰展现出柔美的极致光华。棕色大溪地珍珠母贝表盘散发迷人的烟熏效果,在棕与灰之间,增添熠熠生辉的迷人光彩。表盘上的小时时标镶嵌 9 颗圆形明亮式切工钻石、华丽装饰以及各种巧妙的非对称布局,令表盘呈现出耳目一新的视觉飨宴,更添加令人目眩神迷的魅力。

这款计时码表搭载石英机芯,搭配 12 小时和 30 分钟计时盘,在 6 点钟位置为恒动秒针盘。配衬亮棕色鳄鱼皮表带,彰显出海瑞·温斯顿顶级珠宝腕表的经典奢华风格。

海瑞‧ 温斯顿先生的激情将不断引领着品牌的创意视野,让每位女士梦想成真。

PREMIER系列40毫米计时码表技术参数

机芯:石英机芯

功能

时、分指示

计时功能:2 点钟位置设 12 小时计时盘,10 点钟位置设 30 分钟计时盘、6 点钟位置设恒动秒盘,

6点钟位置设日期显示

表壳

18K 玫瑰金材质

直径:40 毫米

厚度:9.5 毫米

表镜:蓝宝石水晶玻璃

表背:封闭式

防水深度:30米

表壳镶钻:镶嵌 57 颗圆形明亮式切工钻石(约 2.830 克拉)

表盘

棕色大溪地珍珠母贝(Tahitian mother-of-pearl)

小时时标镶嵌 9 颗圆形明亮式切工钻石

三个独立小表盘,分别为 12 小时计时、30 分钟计时以及恒动秒针,面盘共镶嵌 126 颗圆形明亮式切工钻石

表带:亮棕色鳄鱼皮表带

表扣:18K 玫瑰金针式表扣,镶嵌 42 颗圆形明亮式切工钻石

宝石总重量:共镶嵌 236 颗圆形明亮式切工钻石(约 3.61 克拉)

同系列表款

18K 玫瑰金材质,棕色珍珠母贝表盘饰以环形压纹,搭配抛光,18K 玫瑰金材质表链或镶钻 18K 玫瑰金材质表链

18K 白金材质,灰色珍珠母贝表盘饰以环形压纹,搭配亮烟灰色鳄鱼皮表带或抛光 18K 玫瑰金材质表链或镶钻 18K 玫瑰金材质表链

系列:Harry Winston Premier Collection 腕表系列