积家腕表闪耀奥斯卡红毯 致敬电影盛事

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-3-8 15:53:18

第86届奥斯卡颁奖典礼于3月2日举办,美国著名演员杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)佩戴积家Master Ultra Thin 41毫米超薄大师系列腕表亮相红毯。积家Master Ultra Thin 41毫米超薄大师系列腕表配备自动上链机芯,外形流畅优雅,完美展现腕表的自然美感。

 

 

在2月27日举办的奥斯卡预热晚宴上,积家作为电影事业的长期支持者,携手查理·卓别林的两位孙女——卡门·卓别林和多洛莉丝·卓别林,共同庆祝无声电影经典之作《流浪汉》(The Tramp)面世100周年。出席盛会的特邀嘉宾包括美国女演员卡门·卓别林(Carmen Chaplin)、英国女演员多洛莉丝·卓别林(Dolores Chaplin)、美国女演员蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)、模特伊希斯·萨马萨(Isis Samassa)、墨西哥女演员劳拉·哈林(Laura Harring)、美国男演员劳伦斯·班德(Lawrence Bender)、越南裔法国女演员范林丹(Linh-Dan Pham)、西班牙女演员帕兹·维嘉(Paz Vega)、英国名媛及模特波比·迪瓦伊(Poppy Delevingne)等。

 

卡门·卓别林与积家全球市场及传讯总监Laurent Vinay先生

 

嘉宾共庆《流浪者》100周年,左起依次为:伊希斯·萨马萨、比安卡、积家全球市场及传讯总监Laurent Vinay先生、多洛莉丝·卓别林、卡门·卓别林、范林丹

【背景资料】

积家表厂,汝山谷的发明家们

自1833年以来,积家表厂在制表历史上扮演着重要的角色,集合了设计和完整制作尊贵时计所需的180种工艺。积家表厂遵循品牌所创的大型复杂功能传统,持续以杰出作品见证品牌源源不断的创造力:Reverso翻转系列腕表、101系列腕表、Geophysic系列腕表、Memovox响闹系列腕表、Master Control大师系列腕表、Gyrotourbillon球型陀飞轮以及Atmos空气钟。凭藉1,249款机械机芯和413项注册专利,积家在高级制表领域独领风骚,堪称业界典范。