致女性 宝曼迷你典雅系列女士腕表

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-3-1 17:55:35

沐浴普罗旺斯的阳光,呼吸阿尔卑斯的风,充满东方元素的种子在欧罗巴大陆蔓延着自信与优雅。跨越时光的阻隔,这份优雅回归本源。更加契合东方女性含蓄婉约气质的宝曼表在这个专属于女性的时季,将为中国女性带来经典和现代,静态和动感并存的美好感受。而作为专为女性服务的传统腕表品牌,瑞士宝曼表也将秉持精益求精,追求完美的设计理念。

 

 

迷你典雅系列女士腕表B1691.33.84

宝曼可以说是传统与品位的代名词。这个品牌原是服装设计师皮尔·宝曼(Pierre Balmain)开创的巴黎高级时装品牌,如今瑞表集团以它精湛的钟表技艺和丰富的销售经验为宝曼钟表开辟了一条阳光大道。

此系列中的本款腕表,表盘采用特级珍珠贝母制作,映照出天空般的光韵效果,表盘上镶嵌着的8颗顶级威塞尔顿钻石,仿如恒星闪烁于翻腾的云海。表圈与表盘重叠出多层次的正圆形,如同明月初升散发皎洁光芒,令整款腕表光彩夺目。表镜为防磨损蓝宝石水晶玻璃。表盘为白色珍珠贝母镶嵌8颗威塞尔顿美钻。腕表表壳直径29毫米,搭载瑞士ETA石英机芯,配有不锈精钢表带。

宝曼迷你典雅系列还包括不下20款的众多特别款式,无论哪一款都将为佩戴者的手腕增添迷人风采。

技术特征:

•瑞士石英机芯

•型号:B1691.33.84

表壳:直径29毫米,316L抛光不锈精钢

•表镜:蓝宝石水晶玻璃

•表盘:白色珍珠贝母搭配8颗钻石表盘

•表带:316L抛光精钢表带

•防水性能:50米

•建议售价:3050RMB