伯爵呈现全新Blooming Rose概念腕表

来源: WatchTOP手表网 时间:2013-11-17 11:08:32

自1950年代末,Piaget(伯爵)凭借大胆创新的珠宝腕表设计风格,奠定制表界殿堂级地位。珠宝腕表系列屡创佳绩,设计层出不穷,神秘腕表、手镯腕表、长项链腕表等独创表款带动全球女装腕表潮流,持续见证伯爵的创意与风格。为展现品牌的非凡创意及概念,伯爵先后于2007年、2009年及2010年推出三枚概念腕表︰Limelight Magic Hour、Limelight Twice及Limelight Dancing Light,成为伯爵女装腕表经典。而第四枚概念腕表Limelight Blooming Rose亦已绽放妩媚笑靥,在Yves Piaget玫瑰园施展瑰丽魔法。
 

 

Limelight Blooming Rose珠宝腕表

Limelight Blooming Rose是Yves Piaget玫瑰园的新成员,绽放耀目创意,秀丽的花冠徐徐旋转,犹如璀璨的美钻花束,为金质花床添上万丈光芒。表盘设计仿如含苞待放的花蕾,四片镶钻花瓣互相靠拢,形成简约温婉的曲线,在日间流露含蓄美态。当日影西斜,醉人舞会揭幕,玫瑰花蕾全然盛放,四片钻石铺镶的花瓣尽现眼前。翩然盛放的璀璨珠宝玫瑰,再一次展现伯爵工匠的精湛工艺。伯爵的隐藏式机械机制,让上层表壳可旋转45度,化为品牌的尊贵代表──Yves Piaget玫瑰,细诉品牌的非凡创意。

腕表共镶嵌269颗圆钻 (2.5克拉),为时间注入馥郁花香及梦幻美感。Limelight Blooming Rose完美体现伯爵对精金及钻石的专业知识,品牌资深工匠发挥精湛珠宝技术,为伯爵源源不绝的想象力注入生命。

Limelight Blooming Rose搭载伯爵56P机芯,白金表壳围拢亮黑色涂漆表盘,配搭黑绢表带及镶钻表带针扣。

Limelight Blooming Rose 珠宝腕表手绘稿