罗杰杜彼岁末甄选玫瑰金腕表 献礼圣诞

来源: 转载 优网 时间:2013-11-7 15:51:00

时间记录经典,诉说着冬季永不消逝的美好。《麦琪的礼物》中吉姆和德拉卖掉最心爱之物只为让对方拥有最好的圣诞惊喜,让所有读过他们故事的人都心生温暖。怀揣着将时间停驻的祈愿,人们期待将这份幸福化作细水长流的点滴,突破黯夜,绽放独特瑰丽的色彩。在这个传递浓情的圣诞季,Roger Dubuis罗杰杜彼)幻化一股独特的鎏金魔法,用方寸腕间最绚丽的光芒点亮寒冷冬季,记录每一个弥足珍贵的金色时光,让每一个人都在罗杰杜彼的非凡世界里找到属于自己的极致璀璨。

Excalibur 42玫瑰金自动腕表

一望即知的个性元素、流利的动感造型、锐利的边角、充满力感的设计,与其兼具优雅韵致与卓越钟表工艺的整体气质相得益彰——三岔表耳、纤长的罗马数字、独特的刻槽表圈,延续了Excalibur 系列的标志性特征和令人惊艳的风格,以返璞归真的超凡气质将现代骑士精神展现的淋漓尽致,让佩戴者深刻感悟到来自腕间的那抹神秘华彩所带来的极致魅惑,真正呈现Roger Dubuis罗杰杜彼的作品真谛。

Excalibur 36玫瑰金镶钻腕表

一种雅致而超脱的时间掌控方式,便是佩戴Excalibur 36系列表款。Excalibur36玫瑰金镶钻腕表更是在演绎大胆气概之余,增添一抹华美之韵。其外型纤细典雅,以和谐均匀的曲线完美诠释简洁大方的美学设计,与腕表内Roger Dubuis罗杰杜彼机械机芯的精致表面加工交相辉映。表盘内配置的时针、分针与小秒盘将该系列的当代优雅风范与经典特色尽显无遗,表圈镶嵌的48颗奢华美钻(约0.99克拉),流光溢彩,无限妩媚妖娆,令人目眩神迷。