宝齐莱:为每一个人而设计的腕表

来源: 转载 优网 时间:2013-9-10 15:11:59

「我想买一枚腕表给自己,铭记珍贵的每分每秒。」

「希望能用一枚腕表代表我的心意,送给我生命里最重要的人。」

以上两种渴望,均可由制作精良,外型卓越的 Carl F. Bucherer(宝齐莱)腕表为您实现。品牌特别挑选了两款具备特色功能与精巧工艺的马利龙系列男装腕表,无论是奖励自己,或是表达心意,都是典雅而出众的完美之选。

马利龙日历回拨腕表

在马利龙日历回拨腕表的表盘上,七项功能显示井然有序,各据一方,令时间清晰易读,堪称品牌制表工艺的一大成就。宝齐莱制表师的造诣却绝对不只于此。腕表的日历显示以回拨式指针呈现,为腕表的整体设计更添难度,却造就了一项实用而又美观的特色功能。腕表配备中置时、分及秒针,加上位于12 时位置,可作24小时显示或第二时区显示的小时盘、位于9 时位置的星期显示盘以及位于3 时位置的回拨日历,使表主轻松掌握每分每秒,正好符合马利龙Manero名称「被手掌握控着」之意。所有功能均由品牌独家CFB1903 自动机芯驱动,确保时间及所有功能准确无误。位于6 时位置的动力储存显示,时刻提醒表主腕表42小时动力储存的释放状态。马利龙日历回拨腕表的卓越表现,成为品牌极致工艺的最佳证明。

售价:RMB72,000(精钢表壳、鳄鱼皮表带)

马利龙PowerReserve腕表

宝齐莱于2013 年巴塞尔世界钟表珠宝博览会发表了首枚搭载品牌自制机芯的马利龙系列腕表。自2008年发表首枚自制机芯A1000以来,宝齐莱一直未曾放慢脚步,积极研发、扩张及完善这款具备罕见外缘式自动上链摆陀技术的创新机芯。马利龙 PowerReserve腕表上搭载的A1011自制机芯继续装备了A1000系列位于11时位置的大日期窗口。除此之外,在腕表表盘上的9 时、6 时及3 时位置,更分别设有星期显示窗、整合式小秒针及半圆形动力储存显示:随着腕表动力逐渐释放,指针会移至红色区域。双色银表盘配合精钢表壳的设计简约细腻,贯彻马利龙系列的永恒风格。再加上精妙、先进的宝齐莱自制机芯,令马利龙 PowerReserve腕表成为一款适合每一位男士于任何场合佩戴的出色之作。

售价待定(精钢表壳,鳄鱼皮表带)