天梭成为澳洲MotoGP锦标赛冠名赞助商

来源: 转载 优网 时间:2013-9-7 20:11:32

就在距离澳洲菲利浦岛(Phillip Island, Australia)赛道迎接MotoGP世界摩托车锦标赛仅剩五十多天时,瑞士专业钟表品牌TISSOT天梭表很高兴于8月26日宣布TISSOT天梭表将成为2013年天梭澳洲世界摩托车锦标赛(Tissot Australian Grand Prix,赛事将于10月18至20日举办)的冠名赞助商。

TISSOT T-Race MotoGP™2013限量自动计时腕表

多年以来,著名的瑞士专业钟表品牌TISSOT天梭表都是MotoGP™的最佳合作伙伴,并担任MotoGP锦标赛官方指定计时的重要角色。Dorna公司总经理Pau Serracanta先生表示非常乐见天梭表再次如此热情地大力支持这项运动赛事。「天梭表与MotoGP的多年合作,也成为MotoGP的知名品牌,并且担任官方指定时计供应厂商的重要角色。多年以来,天梭表与MotoGP之名一直相连在一起,而TISSOT天梭表今年进一步成为MotoGP澳洲世界摩托车锦标赛的冠名赞助商,更是大大加强了这段成功的合作关系。

精彩绝伦的澳洲菲利浦岛(Phillip Island Circuit)赛事一直以来都被车迷们视为年度世界摩托车赛事最重要的赛事之一。澳洲菲利浦岛赛道的背景衬托着一览无遗的绝美海景,赛道周围环绕着热情激昂的观众席,本赛道可说是全球最独特刺激的赛道之一。天梭表总裁François Thiébaud也表示,非常乐意见到天梭表与MotoGP摩托车锦标赛运动进一步加强深厚关系!「在这样一个如此精采绝伦的赛道比赛中,可视为年度重要摩托车赛事之一,天梭表能够成为2013年澳洲世界摩托车锦标赛的冠名赞助商并且提供专业的计时服务,将在MotoGP世界锦标赛赛程进行的这段重要期间,进一步向全世界MotoGP的粉丝再次彰显TISSOT天梭表产品的精准性与优良性能的表现。」天梭表总裁François Thiébaud补充道。

Tissot(天梭)成为澳洲MotoGP锦标赛冠名赞助商

MotoGP™ 2013限量自动计时腕表头盔式限量收藏表盒

除此之外,天梭表仍会继续担任「天梭杆位奖」(Tissot Pole Position Awards)的赞助商,在每一场MotoGP、Moto2与Moto3赛事中夺冠的选手们,特别献上一只特制的天梭表款来祝贺选手们优异的表现。

在澳洲菲利浦岛(Phillip Island, Australia)赛道将盛大庆祝本赛道成为MotoGP世界锦标赛赛道的25周年庆之际,澳洲MotoGP摩托车锦标赛公司主席Ronald Walker AC CBE先生非常期待天梭表即将成为澳洲摩托车锦标赛担任冠名赞助商,他也表示「天梭表致力于尊重传统,而且品牌的核心价值是性能表现、精准以及制定新标准,所以说明为什么天梭表是一个适合澳洲摩托车锦标赛所有一切的完美品牌的最佳解释。」