尚维沙贺Franck Cammas在法国帆船巡回赛获胜

来源: 转载 名表世界 时间:2013-8-12 14:28:24

2013年7月,法国马赛​​,Groupama 34 安盟保险队船长Franck Cammas以及他的船员继在大西洋和地中海航段的比赛中占据领先之势,此次更是在2013年度法国帆船巡回赛中大获全胜。

此前的2012年,Franck Cammas被评为「年度航海家」,为他炫目的履历中再添一抹辉煌,更凸显其杰出的人文素养。他表示:「我为自己能够从事一项如此振奋人心的运动,而感到幸运。当扬帆启航时,你会感受到真正的自由,时刻准备着去环游世界。此外,这项工作涉及的技术和策略层面也让我着迷,因为它能最大程度地激发我们的潜力。」

Franck Cammas 与尚维沙JeanRichard 有着共同的生活理念,渴望新的挑战、完美主义、追求精准及共同的激情,掀开了尚维沙和Franck Cammas故事的篇章。尚维沙为Franck Cammas船长挑选了Aquascope 手表最新系列中的蓝表盘胶带手表,Aquascope手表一直陪伴这位船长,完成2013 年度法国帆船巡回赛的挑战。

尚维沙首席运营官Burno Grande不禁感叹:「这场胜利是天赋、耐力与勇气共同促成的一场壮举。恭喜Franck!」

尚维沙Aquascope 手表技术参数

抛光及直线缎面修饰并涂有蓝色PVD的精钢表壳

单向旋转表圈

尺寸:44 毫米

厚度:13.05毫米

防反光蓝宝石水晶表镜

旋入式表底、镌刻JEANRICHARD标志

锁紧表冠

防水300米

JR60 机芯

自动上弦机械机芯

机芯尺寸:11 ½法分

振频:每小时28,800次(4赫兹)

宝石数:26颗

动力储存:不低于38 小时

功能:小时,分种,秒种,日期

蓝色直线缎面修饰表盘

涂上发光物料镀铑时标及指针

蓝色胶带

精钢折扣

另配精钢表带连蝴蝶扣