芝柏年轻制表师世界巡回展览登陆中国上海

来源: 转载 中奢网 时间:2013-8-3 14:05:20

芝柏表自2012年起,在全世界范围内举办年轻制表师工作坊巡回展览,诠释品牌“传统的新面貌”。今年,芝柏表年轻制表师世界巡回展再度开启了中国之旅。在探访中国多地后,登陆上海呈现制表的艺术,并展示包括革命性“恒定动力擒纵”在内的一系列别致精美腕表。

2013年7月26日上午,GP芝柏表在上海波特曼丽嘉酒店召开媒体发布会,由制表业界新一代年轻有为的佼佼者、GP芝柏表品牌机芯研发部门主管Stéphane Oes向中国媒体介绍GP芝柏表历经八年心血精心研发的革命性理念 -- “恒定动力擒纵系统”,以解决制表界努力超越的对于恒定动力技术的挑战。

恒定动力擒纵系统的原理,是无论发条鼓传来多少动力,它都可以向摆轮输出稳定不变的动力,为机械表提供终极精确度及稳定性。在这一看似简单的原理背后,实际包含了三项全新专利,以及为了满足极高的精准度,GP芝柏表在结合尖端技术和美学原理的基础上,发明的一条能够输出稳定不变动力的仅14微米细的弹性硅质游丝。

值此之际,GP芝柏表2013年最新产品及经典的顶级复杂制作系列腕表也同时亮相上海。典雅浑成的Girard-Perregaux 1966导柱轮计时码表,设计强悍的海鹰系列潜水表(Sea Hawk)等划时代的腕表傲然登场。三金桥陀飞轮腕表与三问时差腕表等至臻华美的顶级复杂制作系列腕表也将同时惊艳亮相。

之后,GP芝柏表的新一代年轻制表师会将工作坊移至恒隆广场,令嘉宾深入了解机芯的精妙结构,提供一对一的制表体验。同时,GP芝柏表的年轻制表师还将携带制表工作台前往外滩取景拍摄,令瑞士传统制表工艺与上海深厚文化底蕴交相辉映,使品牌哲学更加丰硕并富有灵动力。

GP芝柏表年轻制表师世界巡回展还将继续探访中国,向杭州和昆明的公众再现GP芝柏表的钟表制造精髓。