飞亚达继续携手品牌代言人古天乐与高圆圆

来源: WatchTOP手表网 时间:2013-6-10 17:55:44

在热带海滨圣地三亚,FIYTA(飞亚达)宣布将继续携手其品牌代言人古天乐、高圆圆撰写光阴的故事,续写时间传奇。在续约仪式上为两位代言人送上飞亚达最新系列腕表,与两位代言人再续前缘。

古天乐自2009年代言飞亚达腕表以来,出众的个人形象与品牌积极进取、不断追求梦想的经营理念完美契合。优雅女神高圆圆2011年,其凭借时尚、健康、优雅、极富挑战精神的个性,赢得飞亚达青睐,签约成为飞亚达女表代言人。2012年,高圆圆佩戴飞亚达腕表走进米兰时装周秀场,尽显女王气场。

今次,飞亚达与两位代言人再度携手,不但是品牌与代言人之间的相互肯定,同时也是飞亚达对日益蓬勃的国际化道路不断付出努力的例证。飞亚达希望透过积极进取的品牌理念,赋予腕表更深层的意涵,使之成为一种人与人之间的情感交集,一种梦想与品味的隽永象征。

此次,飞亚达再度携手古天乐和高圆圆,必将为品牌未来的发展注入更多灵感与无限活力。签约仪式上,古天乐佩戴2013年飞亚达摄影师系列新款腕表,该腕表将机械与艺术格调融合得恰到好处,演绎来自复古相机镜头的设计灵感,透过镂空欣赏机芯律动,一如摄影师透过镜头发现生活之美。而优雅女神高圆圆则将2013年飞亚达新款「心弦」系列腕表的唯美与时尚完美展现,成就心之所属。

每一只飞亚达腕表,都凝聚着艺术的审美价值、舒适的佩戴感受,更承载着与佩戴者相呼应的内蕴精神。心存梦想,矢志前行,未来就在不远处。

飞亚达2013新品简介

心弦系列女表

型号:LA8406.WWWD。

机芯:自动机械机芯。

表壳:不锈钢。

表圈:不锈钢、天然锆石镶嵌。

表镜:防眩光蓝宝石玻璃。

表盘:贝壳、天然锆石镶嵌。

表带:牛皮。

防水:5ATM。

摄影师系列男表

型号:GA8338.TWT。

机芯:进口自动多功能机械机芯。

表壳:不锈钢。

表圈:不锈钢,镀黄金色。

表镜:防眩光蓝宝石玻璃。

表盘:镂空。

底盖:透视、复刻镜头形态。

表带:不锈钢,部分镀黄金色。

防水:5ATM。