雷达表合肥银泰中心旗舰店荣耀开幕

来源: WatchTOP手表网 时间:2013-5-13 12:22:59

【2013年5月9日–合肥】 瑞士制表业高科技材质与设计的先锋腕表品牌RADO瑞士雷达表的全新旗舰店于今日在合肥银泰中心荣耀开幕。瑞士雷达表中国区副总裁万志飞先生与台湾知名艺人、前职业篮球队球员陈建州一同登场,为银泰旗舰店开业剪彩,共同见证开幕典礼精彩瞬间。与此同时,瑞士雷达表也以“乐活·自在”为主题,倾情呈现全新HyperChrome皓星系列腕表,将动感、前卫的创新设计与高科技陶瓷材质完美结合,倡导个性时尚、乐享生活的新风潮。


RADO瑞士雷达表合肥银泰中心旗舰店开幕仪式嘉宾合影

作为此次开幕典礼的嘉宾,同时也是RADO瑞士雷达表的好友,陈建州以时尚、健康的形象和极富挑战精神的个性受到大批粉丝的喜爱。开幕典礼上,他以运动、硬朗的型男形象登台亮相,与嘉宾互动,为他们精心搭配演绎不同场景下HyperChrome皓星系列腕表的多样风格。在活动现场,陈建州非常开心的表示:“我个人非常喜欢HyperChrome皓星系列腕表,它不仅是高科技陶瓷领域的代表作,多样的设计风格也让每款腕表都折射出完全与众不同的生活方式和独一无二的个性。” 5月7日恰逢陈建州与台湾著名艺人范玮琪进入婚姻殿堂两周年纪念日,RADO瑞士雷达表特别奉上神秘礼物——HyperChrome皓星系列对表,祝福他们的爱情在点滴光阴中悄然绽放、甜蜜绵长。



RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞先生赠送陈建州先生瑞士雷达表HyperChrome皓星系列情侣对表

合肥作为RADO瑞士雷达表业绩不断增长的重要市场之一,具有至关重要的意义。今天,RADO瑞士雷达表合肥银泰中心旗舰店的开幕更是意义非凡。这家旗舰店位于合肥顶级商圈银泰购物中心一层首要位置,面积达80平方米。全店设计首次采用RADO瑞士雷达表全新店面形象,简洁而富有现代感的设计之余,大胆应用高科技材质,处处彰显RADO瑞士雷达表的品牌DNA:对于科技创新的不断追求和对材质应用的突破性尝试。此外,舒适的购物环境、来自RADO瑞士雷达表资深员工的专业咨询也成为这家旗舰店吸引合肥腕表爱好者们关注的制胜因素。毫无疑问,它的开幕将为合肥腕表市场注入新的活力。


RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞先生及嘉宾为合肥银泰中心旗舰店剪彩

RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞先生在开幕庆典上表示:“进入2013年,RADO瑞士雷达表在中国腕表市场的发展再次进入了全新的加速期。作为‘江南之首、中原之喉’的合肥在中国市场发展格局中占据着重要地位。随着瑞士雷达表全新旗舰店今日落户合肥,我们也非常希望能够将‘乐活·自在’的生活态度传递给每一个关注并喜爱瑞士雷达表的人,特别是那些前卫、时尚的年轻消费者。对于RADO瑞士雷达表在中国未来的发展,我们充满信心。”

凭借惊人的洞察力、敏锐的商业触觉和勇为先锋的精神,RADO瑞士雷达表是历史上第一个将陶瓷材质带入瑞士制表界的腕表品牌,同时也是第一个进入中国市场的瑞士腕表。时光飞逝,RADO瑞士雷达表的表款系列演变革新,但是其品牌核心精神却从不曾有一丝动摇。2013年对于RADO瑞士雷达表来说,充满了挑战和契机,在继续稳固中国腕表市场的领导地位的同时,还将昂首前行,继续扩展在中国市场发展的宏图大计!

RADO瑞士雷达表全新HyperChrome皓星系列腕表

RADO瑞士雷达表全新HyperChrome皓星系列腕表自问世以来,为高科技陶瓷领域树立崭新标杆,采用精密的注塑工艺,打造出整体化(单一构造)的高科技陶瓷表壳。该系列将高科技陶瓷与铂金色、金色或玫瑰金色的Ceramos™碳化钛金属陶瓷相结合,与不锈钢、钻石等多种材质搭配,以精密、严苛的制造工艺,再次展现RADO瑞士雷达表独树一帜的设计风格与淋漓尽致的制表工艺。

RADO瑞士雷达表,设计与高科技材质的先锋腕表品牌。

RADO 瑞士雷达表是瑞表集团(Swatch Group)旗下重要品牌。自1957年诞生以来,RADO瑞士雷达表是最早进入中国的奢侈腕表品牌,也是全球腕表设计与创新材质的领导者,曾于1986年率先将高科技陶瓷材质引入制表业。秉持Visionary(远见)、Innovative(创新)、Iconic(标志性设计)的核心精神,瑞士雷达表的设计展现在高科技材质与科技上不断地突破革新,以设计创造先锋,创造未来历史。