教你如何辨别真假欧米茄

来源: 转载 太平洋女性网 时间:2012-11-18 18:51:10

通过观察看手表外观、欧米茄字母logo和看手表功能来辨别欧米茄手表的真假。有了以下小窍门,假表难逃你的法眼!


 

1、看手表外观标志分辨真假。第一步是仔细观察手表的表盘、表后盖和表把上的标记,分辨标志是否高度一致,如果标记出现差别,极有可能是假冒产品。


 

2、logo清晰且纹理细腻。手表专家提醒,真‘欧米茄”手表表盘图案上的omega标记上是一个”Ω“字母,假“欧米茄手表’的一个“Ω”字母比较模糊。原装表表面正下方最边缘处有一排非常小的字母和数字,假手表没有。正品表表盘图案上的下面的一排字母是omega,另外表底盖商标处除商标外,空处是光滑的。冒牌“欧米茄”则是布满了麻点,没有字母标记,而且还粗糙不已。


 

3、看手表功能。正品手表功能齐全,手表的调计旋钮可拔出两道,第一道是调日期的,第二道是调时针的。假表只能拔出一道。表调针旋钮上方的按键是调星期的。假表是调日期的,或者只有装饰作用,真表表盘白净,文字清秀,夜光保持时间长而仿冒品牌的表盘微黄,文字粗劣,夜光保持时间短。