帕玛强尼Tonda 1950腕表品味极致精美

来源: 转载 中奢网 时间:2012-8-16 21:10:11

帕玛强尼 (Parmigiani)新款Tonda 1950腕表纯净高贵,外观极度雅致,同时拥有高水准的舒适性和时间查看:回归本真,诠释绝对经典。Tonda 1950 腕表诠释了帕玛强尼风格最核心的内容:外观造型。小巧,精炼。

Tonda 1950外观完美突显了品牌标识性的特质——4个人机工程学设计的圆形表耳。Tonda 1950是帕玛强尼推出的最新超薄经典腕表,有玫瑰金和白金两款可供选择,具有时、分和小秒的关键刻度显示。

12款帕玛强尼自家研制的机芯将通过用来确保时间精确性和多功能性的部件打造完成,即:超薄的自动上弦机芯。全新PF 701机芯从多个方面诠释了美学要义,它的直径为30 mm,厚度仅为2.6 mm。不久,这款机芯还会增加日期功能,由于事先已经为新增部件规划了空间,因此不会影响Tonda表壳精致的外观:厚度7.80 mm,直径39 mm。该机芯装置有铂金950微型偏心自动摆陀,可以连续自动工作42个小时。Tonda 1950腕表具有小时、分钟和小秒显示功能,12个时区时标朴实而优雅地显示在墨黑色或白色磨饰表盘上。精明练达背后的原则是不影响时间精准度下的极致美感。

Tonda 1950腕表不仅外形雅致,而且其机芯也融入了帕玛强尼精湛的高级钟表修饰元素—极少有品牌能够将钟表修饰融入这样一款小巧的机械装置中。镍银的主夹板经过了喷砂处理、圆形磨饰和镀铑修饰。板桥经过了喷砂处理、磨砂或日内瓦波纹修饰,然后经过手工倒角,最后进行镀铑修饰。同时,每个齿轮的两面都经过了吸引眼球的修饰—倒角、凹槽和圆形磨饰,并在切加工前镀金。

每个部件的高标准修饰均源于帕玛强尼各项核心竞争力的独特契合,正是这些核心竞争力造就了基础制表商Parmigiani Manufacture,从而确保了其生产的每款机芯都拥有一流的质量。新款Tonda 1950的机芯和全部外观设计,包括表盘上的时标,全部由帕玛强尼自家打造。

朴实的Tonda 1950腕表亦秉承了帕玛强尼的制表技术,这些技术体现在它精致设计细节的方方面面。

分页:[1] [2]