Gc经典自动系列 复古经典的表达

来源: WatchTOP手表网 时间:2012-8-16 14:37:25

凭借这一款Gc经典自动系列,Gc腕表开始展露了他“瑞士制造”的超强能力,开拓了男士机械表系列,同时这也将成为Gc腕表经典系列的一个重要组成部分!瑞士的制表技术,注重细节的专著工艺以及将复古元素与现代设计的很好结合,这三个特点在这款优雅的男士腕表上得到了最智慧的体现。6点钟于9点钟位置之间的开放式月相展示以及透明的表背设计,都可以让你更好的欣赏到自动机芯跳跃的奇妙感受,更好的体味—瑞士制造。


Gc经典自动系列是一款复杂雅致的机械,兼具现代感风格的同时,保有瑞士制表的传统价值。直径42毫米的优雅圆形表壳为表盘的复杂雅致细节提供了完美的框架。从古董表设计中传达出来的灵感,使这款手表具有突起的箭状刻度,大数字显示,经典表针,SuperLuminova®涂层的表盘同时拥有了抛光放射型纹路,予以向其经典设计致敬。9点钟位置的开放式月相显示是这款经典手表的特征,醒目但不夸张,与3点钟位置的开放式大日历显示交相辉映。





此外,这款自动表同样具有Gc腕表标志型的logo雕刻旋入式表冠,透明蓝宝石镜面的嵌入式表背,以及防眩光的耐磨蓝宝石表面。此款手表可防水100米(10ATM)。Gc经典自动系列拥有多种颜色和才智的选择搭配方式:抛光或亚光表盘,黑色或者玫瑰金PVD涂层的纹理316L不锈钢表壳,意大利鳄鱼皮表带搭配可调节表扣,或者不锈钢表带搭配双面推扣。

瑞士精湛技艺与欧洲高贵设计的完美结合,真正睿智奢华的体现。

特点:

瑞士制造

精准瑞士自动机芯——型号SW 200-1,26颗宝石

拋光或亚光316L不锈钢表壳,黑色或玫瑰金PVD涂层

银色、黑色或“现代灰”镀膜抛光型表盘,手工雕刻的大数字和刻度显示,9点钟位置开放式月形显示

意大利鳄鱼皮表带搭配可调节表扣,或者不锈钢表带搭配双面推扣

嵌入式表背和旋入式表冠

耐磨蓝宝石镜面表面,透明蓝宝石镜面的嵌入式表背

100米防水(10 ATM)