精工推出四款巴塞罗那足球队合作表款

来源: 转载 优网 时间:2012-8-10 13:20:40

随着奥运赛事于伦敦风光开幕,日本钟表大厂SEIKO(精工)宣布,结集旗下多样化品牌系列,一次推出四款“FC Barcelona 巴塞罗那足球队”合作纪念表款,预计将掀起一波运动搭配风潮。

SEIKO与全球知名的FC Barcelona巴塞罗那足球队缔结伙伴关系

随着大众对各项体育盛事的关注逐渐加温,奥运效应也逐渐酝酿至极致,此次推出的新表款特别运用FC Barcelona巴塞罗那足球队的队服标准色,并结合其队徽,设计出极富冠军荣耀的风格与色彩,完美衬托出巴塞罗那足球队“激情”、“沉稳”的运动家精神。

SEIKO(精工)推出四款巴塞罗那足球队合作表款

奥运赛事带动热血狂潮 运动风席卷亚洲精品腕表

SEIKO自2011年度与全球知名的FC Barcelona巴塞罗那足球队缔结伙伴关系以来,不仅成为巴塞罗那足球队的官方指定腕表,双方也在各项赛事与全球腕表精品市场上共同推广合作的商品。

SPORTURA 前卫独创设计 表彰运动家精神

SEIKO SPORTURA运动计时码表,采用FC Barcelona巴塞罗那足球队的队服颜色,为表款设计出运动风十足的色彩。红色线条于表带边缘点缀出球场上的速度感,黄色秒针在墨黑色表盘的衬托下,更显亮眼独特且清晰易读,展现出手表前卫的设计风格,而净白色时针,对应着同色系的时刻,一如时光于表盘跳跃、流动的速度感,着实展现运动家无以比拟的坚忍毅力与精神,一如SEIKO在制表工艺上追求卓越的目标。

SPORTURA 运动计时码表SNAE93J

SPORTURA 运动计时码表SNAE93J,运用FC Barcelona巴塞罗那足球队的队服颜色,为表款设计出运动风色彩,将FC Barcelona“激情”、“沉稳”的运动精神于表款完美呈现。不锈钢材质、无反射蓝宝石水晶镜面、日常防水10气压、耐磁,计时功能(1/5秒可计至60分)、闹铃、两地时间、日期显示。

PROSPEX 剽悍的速度感 将时尚融入运动

SEIKO PROSPEX SBDL009J运动计时码表,设计上透露著亮眼且精悍风格运动手表。以粗犷的外观为特色,凝聚了专属运动玩家与男人刚硬的热情与魅力,强悍的金属表带设计,呈现出追求飙速的领先感。似光滑烤漆般的深黑色表盘上点缀著镶有FCB巴塞罗那队闪耀金色边的大三眼视窗,恰如其分的诠释出世界常胜军的金牌之辉煌荣耀,搭配右侧鲜艳亮眼的立体雕刻队徽,不仅让表面极具层次感,更彰显其永远全力以赴的运动精神。

PROSPEX 运动计时码表,SBDL009J

PROSPEX 运动计时码表,SBDL009J,旗舰店、形象店专卖,以强悍设计造型呈现速度感、三眼以金色线条诠释获得冠军之荣耀,辅以象征精神的FC Barcelona队徽,彰显全力以赴的运动精神。不锈钢材质、强化镜面、环保太阳能、日常防水10气压、耐磁,计时功能(1/5秒可计至60分)、闹铃、日期显示。

SPIRIT 绽银与耀金点缀 激发运动员的狂热潜能

SEIKO SPIRIT 太阳能腕表SBPY049J与SBPY051J,以沉稳的黑色系呼应表面与表身一致性的设计,透露出酷爱运动的男人独有的热血个性,表盘则以绽银与耀金两色作为点缀,衬托时标线条与三眼视窗,除了使时间辨读较为方便外,更展现出两款别致却出众的设计。精心于六点钟方向,设计以较粗的线条来突显计时的功能,象征运动员在赛场上,总是渴求于限时内激发全身潜能以达到最佳境界的理想。

SEIKO SPIRIT 太阳能腕表,SBPY049J 绽银款

SEIKO SPIRIT 太阳能腕表,SBPY049J 绽银款,以沉稳黑色表面、亮眼的银色点缀时刻及三眼,并刻意在六点钟方向以较粗线条突显计时功能,亦有运动员在场上必须于限时内激发所有潜能之意。不锈钢材质、强化镜面、环保太阳能‧完全充电可达六个月电能,日常防水10气压、耐磁、计时功能(1/5秒可计至60分)、日期显示。(图)

SEIKO SPIRIT 太阳能腕表,SBPY051J 耀金款

SEIKO SPIRIT 太阳能腕表,SBPY051J 耀金款,旗舰店、形象店专卖,以沉稳黑色表面、分别以亮眼的金色点缀时刻及三眼,并刻意在六点钟方向以较粗线条突显计时功能,亦有运动员在场上必须于限时内激发所有潜能之意。不锈钢材质、强化镜面、环保太阳能‧完全充电可达六个月电能,日常防水10气压、耐磁、计时功能(1/5秒可计至60分)、日期显示。

最成功的运动与精品结合 再度携手打造时尚新风格

今年的奥运会足球赛事已于7月26日如火如荼的展开,将为期16天,至8月11日结束。各界的焦点均集中在其参赛成员身上,西班牙足球队此次征召了欧洲国家杯三猛将,巴塞罗那队的阿尔巴(Jordi Alba)、与蒂亚戈(Thiago Alcantara)皆被征招入队,为西班牙争取最高荣誉。

同样是具有积极野心的团队,SEIKO与FC Barcelona巴塞罗那足球队拥有同样的信念,对自身优久的传统与历史成就感到骄傲,并在其投入的领域中追求完美。SEIKO与FC Barcelona巴塞罗那足球队同时相信,卓越来自于自我内部的发展与提升。