小狼人变身动作英雄,汉米尔顿腕表彰显硬朗本色

来源: WatchTOP手表网 时间:2012-8-9 15:23:32

2012年7月27日,好莱坞动作悬疑大片《在劫难逃》在国内全线公映,因《暮色》成名的“小狼人”泰勒·洛特纳与有着“最美星二代”之称的莉莉•科林斯合作,饰演一对彼此爱慕的同学,首次挑战枪战动作片。


“小狼人”泰勒·洛特纳与“最美星二代”莉莉_科林斯 联袂演出


片中佩戴的汉米尔顿野战军表

汉米尔顿卡其野战,诠释硬朗概念

《在劫难逃》的导演约翰•辛格顿外形是一个不折不扣的黑人硬汉,他执导的电影也多是以标榜男性的热血为主,如《速度与激情2》《四兄弟》等。因此泰勒·洛特纳在片中扮演的角色内森除了和漂亮的女主角谈情之外,更多的是与体型壮硕一倍的敌方特工玩起了摔跤、拳击、散打,是个十足的青春硬汉。为他搭配的汉米尔顿卡其野战军表,线条阳刚简洁、个性鲜明,凸显硬朗本质,是对角色和剧情的完美诠释。


泰勒·洛特纳和漂亮的女主正要发现自己的身世之谜


泰勒·洛特纳探索自己的身世

军表豪情,与众不同

影片中泰勒·洛特纳佩戴的汉米尔顿卡其野战军表是近年来品牌的代表之作,一贯的粗犷线条凸显机械质感,丰富的表盘变化让整个系列生动而富有时代气息。野战系列是对二战时汉米尔顿军表原汁原味的复刻,承载了汉米尔顿一贯的军表传统。


泰勒·洛特纳在剧中全程佩戴汉米尔顿野战军表 

军表是汉米尔顿历史上最为光荣的身份,二战期间,汉米尔顿总共为美军和盟军制造了100多万块海陆空三军计时器,精准可靠的军表为二战胜利创下不朽功劳。

汉米尔顿的电影情怀

汉米尔顿腕表于1892年成立于美国宾夕法尼亚州兰开斯特市,结合了自由奔放的美国精神和精益求精的瑞士工艺,以创新设计和质感造型闻名于世,更因与好莱坞的深厚渊源而声名远播,至今已经在400多部大片中登场。今年5月上映的《黑衣人3》中,汉米尔顿探险系列腕表更是成为黑衣人的标准装备,伴随着黑衣人们穿越时空,改写未来。

正是在与好莱坞的长期合作中,汉米尔顿腕表发现一部电影的成功和卖座,除了活跃在荧幕前的明星们,默默耕耘在幕后的工作人员也是至关重要。因此2003年,汉米尔顿腕表在好莱坞创立了“汉米尔顿幕后英雄盛典”的概念,旨在表彰活跃在幕后的优秀的服装、造型师。而2012年9月,这一盛事更将落户中国,汉米尔顿将携手中国顶尖的电影人在北京共同致敬中国的电影事业和那些与电影工业至关重要的幕后工作者。