浪琴表180周年新款:测速计时表与测距计时表

来源: 转载 太平洋女性网 时间:2012-8-5 20:50:08

为了庆祝品牌180周年,浪琴表本年度不断发布各色全新款式。持续不断的优雅产品成就了悠久辉煌的制表传统。浪琴表测速计时秒表和浪琴表测距计时秒表代表了品牌丰富的历史,继承了浪琴将卓越的技术工艺和优雅的外观完美结合的优秀传统。

 

浪琴表测速计时秒表

这款经典优雅的设计重要特色之一是表盘上的测速刻度,灵感源于1933年浪琴生产的一块漂亮的计时秒表。测速刻度大约是1852年被发明用来测量声音的距离。看到闪电时按动计时秒表而听到雷声时停止秒表,计时秒表指针就可以显示这种打雷现象的千米距离。

直径41毫米的圆形精钢表壳,装嵌L688机芯,这是一款专为浪琴表独家研发的导柱轮计时秒表自动上链机械机芯。这款表4时30分位置设日期窗口,9时位置设小秒盘,3时位置设30分钟累计表盘,6时位置设12小时累计表盘。

除了极具吸引力的技术特点以外,浪琴表测速计时秒表同样也以其完美融合传统和现代风格的和谐设计引人注目。白漆表面上除了9个黑色阿拉伯数字,特点鲜明的是红色的测速刻度和螺旋测距刻度。蓝色精钢宝玑时针和分针,搭配黑色短吻鳄鱼皮表带更添优雅独特。

浪琴测速计时秒表

技术规格

参考编号:L2.780.4.18.x

机芯:自动上链机械机芯,备导柱轮计时秒表装置

Calibre L688 (ETA A08 L01)

13¼ 法分、27颗宝石轴眼、每小时振频28’800次

动力储备达54小时

功能:时、分、秒、日期显示,测速功能

测距功能计时秒表

带游标尺的中央秒针

3时位置设30分钟累计表盘

6时位置设12小时累计表盘

表壳:圆形精钢表壳,直径41毫米

透明蓝宝石水晶表背

表盘:白漆表面,9个黑色阿拉伯数字

测速刻度,红色

螺旋测距刻度,红色

9时位置设小秒盘

4时30分位置设日期显示窗

3时位置设30分钟累计表盘

6时位置设12小时累计表盘

指针:蓝色精钢宝玑指针(时针和分针)

蓝色精钢平衡线梨形指针(秒针)

防水功能:达 30 米或3个大气压力

表镜:不反光蓝宝石水晶表镜

表带:黑色短吻鳄鱼皮表带配以表扣

分页:[1] [2]