康斯登Runabout赛艇世界巡回展2012—沈阳站

来源: WatchTOP手表网 时间:2012-8-3 17:23:14

著名瑞士高级腕表品牌 ─ 康斯登(FREDERIQUE CONSTANT),一向对钟表艺术充满热诚和执着,多年来凭借专业的技术和精良的制表工艺, 制作多款经典时尚的腕表系列。今年,为向极具传奇色彩的Runabout木制赛艇致敬,康斯登专诚制作了一艘实版Runabout赛艇作巡回展览,在7月31日至8月5日登陆沈阳,于沈阳商业城购物中心隆重展出。



2009年,康斯登为庆祝风靡上世纪 20 年代、已停止生产的Runabout木制赛艇能重返瑞士日内瓦湖上,特意推出了限量生产的Runabout系列纪念腕表,贯切康斯登的典雅元素。腕表融合了精巧的手工及细致的设计,与木制赛艇一拍即合,秉承永恒的价值。系列限量生产的自动腕表中包括双日历月相腕表、日期腕表、计时秒表,散发雅致韵味,推出以来均广受欢迎。今年四月,康斯登在欧洲水乡之都威尼斯,主办了一个独一无二的木制赛艇赛事,让世上所有仅存的Runabout木制赛艇聚首一堂,更特此推出威尼斯赛艇限量版腕表,为品牌Runabout系列再绽新颜,延续这划世的传奇。



于沈阳巡回展览中,康斯登展出了一系列以赛艇为主打的新款腕表,如2012年威尼斯限量版,赛艇男装动三针及其他2012年巴塞尔新款。此外,品牌自家机芯的制作过程,舒淇瑞士拍摄广告的花絮特辑,亦会一一呈现,让市民能亲身体验康斯登的品牌价值。



康斯登在8月4日至5日(周六及周日)二时及四时,悉心安排了每天两节活动,专业模特儿将演绎多款2012年新款腕表系列,体现品牌理念「可触及的奢华」,让出色的手表工艺接触到更广泛的大众。包括Runabout赛艇系列、康斯登代言人舒淇设计的限量版Amour系列Pavée腕表、Index Moon Timer月影系列、典雅自家机芯系列等等。透过精妙的搭配及产品介绍,与众宾客走进康斯登的精密世界,借着非凡的工艺,触动每人的心扉。除模特儿表演,大会会跟在场的观众进行互动游戏,大派精美礼品。Runabout木制赛艇实版模型更开放予现场市民登艇及拍照留念,市民可即场获得康斯登纪念照一张。

其他活动精彩概览

    一、展览时间表

    沈阳商业城 – 沈河区中街路212号沈阳商业城地下共享大厅:7月31日至8月5日

    沈阳中兴商业大厦 – 太原北街86号沈阳中兴大厦地下:7月31日至8月12日

    沈阳秋林瑞士名表中心 – 沈河区中山路90号秋林公司地下:7月31日至8月31日

    二、康斯登限定优惠活动

    1. 路展每日抽奖:于沈阳商业城展览期间,只要于展览场地或报纸填妥抽奖表格,康斯登将于每天抽出幸运儿,送出love pendant真钻项链、欧洲手工真丝围巾及真皮名片夹等名贵礼品。 

    2. 由即日起到8月底在任何沈阳零售点购买任何康斯登腕表,除了可获取Love Pendent钻颈饰一份之外,更可参加抽奖,有机会获得品牌代言人舒淇设计的康斯登Amour钻表(价值RMB35,000元)一只。三、微博互动有奖游戏
在沈阳商业城展览场地,拍下与赛艇模型的合照。关注康斯登官方微博,并上载相片至康斯登微博并留下不多于30字,注明喜爱这款赛艇模型的原因及标记五位朋友,康斯登会选出五位最有心思的参加者,以私信形式通知得奖者到零售点领奖,得到1:44 Runabout赛艇模型一份。

康斯登官方微博http://weibo.com/frederiqueconstant