Bvlgari(宝格丽)推出全新「OCTO」腕表

来源: 转载 优网 时间:2012-7-28 14:09:23

腕表强烈且迷人的特质,散发独树一帜的个性。它既非圆形也非方形,而是将两个基本几何形状完美糅合,打造出最具辨识度的八角形设计– 建构出天圆地方的浑然大气与几何美学。腕表八角形的结构与圆形表圈相辅相成,在纯粹经典的审美传统中彰显出大胆而细腻的风格。 OCTO鲜明的个性,奠定了它在宝格丽男表的经典地位。

Bvlgari(宝格丽)全新的创作纯粹而有力,透过其魅力、个性和极致优雅的图形设计,完美反映出品牌男表的价值。其现代审美的风格注入了低调而经典的时间判读设计,提供传统使用功能。 Octo 的造型打破了此类腕表的传统规范,大胆完美地改造设计比例,打造出和谐平衡美感,确立其独一无二的腕表本质。

OCTO的结构便是这个象征内容的精华组合。该作品不只是腕表​​,超越了纯粹功能,赋予其洋溢美学和情感意蕴的广泛特征。腕表正式而简约的设计流露出繁复的质感,:一方面传递平衡、完美、不朽和永恒的一系列价值,另一方面也表现出专业和精湛的钟表工艺。

分页:[1] [2]