士兵突击—军事风格题材的腕表

来源: 转载 中奢网 时间:2012-3-9 16:34:31

 


沛纳海PAM00399


沛纳海PAM00449

沛纳海PAM00399、PAM00449

虽说今年表款趋向内敛,不过沛纳海永远都是例外。行家们都不约而同地看好它家今年的新品RADIOMIR 1940 47毫米腕表限量版。Radiomir是转为水下军事行动设计的腕表中最著名的一个表款,随着全新Radiomir 1940腕表的推出,历史掀开新的篇章。

两款限量腕表首次采用与众不同的沛纳海复古风格表壳。其中PAM00399以抛光精钢表壳搭配黑色表盘,PAM00398则以红金表壳搭配棕色表盘,均搭载由Minerva 基础机芯改良而成的 OPXVII 手动上链机芯。各限量制作100枚。


新款皇家橡树超薄系列 

新款皇家橡树超薄系列

新款皇家橡树系列39毫米超薄腕表中更可领略到未来皇家橡树系列超薄腕表的全新标准。新款腕表首次增添了日期显示盘,表盘色调则源于原创表款,39毫米直径表壳,依旧以8枚螺丝固定八角形表圈,展现系列纯粹而硬朗的风格。新款皇家橡树系列超薄腕表搭载超薄自动上链机械机芯2121,其厚度不超过3.05毫米。

分页:[1] [2]