2012年巴塞尔表展新品预览四大看点

来源: 转载 太平洋女性网 时间:2012-3-9 16:22:04

中国元素

不久前的日内瓦表展公布了多款与中国龙元素有关的腕表,鉴于中国钟表市场如此蓬勃,我们有理由相信,巴塞尔表展也将涌现大量中国元素腕表……

瑞士美度表长城系列

瑞士美度表长城系列

美度表今年的主题是向建筑艺术致敬!首款长城系列腕表是品牌专为中国市场打造,采用了天文台认证自动机芯,运用了长城雄关的意象,将瑞士传统制表工艺与中国源远流长的历史建筑相交融,迸发出全新的杰作。表盘上内陷白色分钟表圈如长城上的甬道铭刻时间,镀镍金属点缀小时刻度仿佛烽火台传递岁月,将长城坚实稳固的形象与表款的稳重简约的气质紧密相连,充分反映了美度表设计者匠心独运的艺术灵感。

技术资料

机芯 ETA 2836-2天文台认证自动机械机芯,超过38小时动力储存。

表壳 316L不锈钢,镌刻有序列号,100米防水。

表带 316L不锈钢表带配以不锈钢折叠表扣。

 

分页:[1] [2] [3] [4]