2012年巴塞尔表展新品预览四大看点

来源: 转载 太平洋女性网 时间:2012-3-9 16:22:04

 

典雅女表

女士腕表设计越来越多元化,既有复杂功能,又有妩媚外型,不难看出现代女性在生活中扮演多元角色。

香奈儿No.5陀飞轮女表

香奈儿No.5陀飞轮女表

香奈儿的狂粉们会立即认出,表盘侧面的设计灵感来源于No.5香水瓶塞标志性的八面体几何样式。美学与功能的完美结合,表盘上的花朵造型出自香奈儿小姐最喜欢的茶花。然而,花的主题也巧妙融入表针的走动:飞轮每分钟转一圈,花瓣则代表秒针。表的侧面也令人惊讶,这款腕表是香奈儿和爱彼表 (Audemars Piguet)研发部门的瑞士顶级手表制造设计师Renaud & Papi之间的一次合作。所有部件去角,手工雕琢。该款表限量生产20件,18克拉白金面板镶嵌有101狭长方形钻石,共5.2克拉;加之127磨光钻石,共2克拉。

宝格丽Serpenti 蛇形腕表

宝格丽Serpenti 蛇形腕表

2012年宝格丽Serpenti的变化是,改由18克拉的黄金制作,同时保留的签名透光双包周围结构,封装进玉黑或蛋壳白色陶瓷手镯,并镶嵌以明亮切割钻石。在其单圈版中,手镯由镶钻玫瑰金制成。

如同蛇头状的表面,内里搭载宝格丽专属瑞士石英机芯,形成了手镯的自然延伸。“蛇头”两侧共嵌有6颗明亮切割钻石(0.6克拉),配以黑色蓝宝石或白色珍珠母表面,12颗钻石更使表面熠熠生辉。

昆仑表海军上将杯新款系列

昆仑表海军上将杯新款系列

昆仑表(Corum)全新力作、专为女性而设的海军上将杯里程号38月相腕表,其珍珠贝母表面优美地展现着日月交替的舞曲。此枚腕表除保留了品牌逾50年历史的表款经典象徵外,亦集优雅设计概念及复杂腕表技艺於一体12边拱形表壳内设12面航海旗图案、月相显示、及如阳光四射的日历显示。此枚拥有昆仑表专利的复杂腕表象徵着品牌Admiral’sCup海军上将杯系列的另一突破,亦是该系列女装款式的又一里程。

分页:[1] [2] [3] [4]