Maîtres du Temps推出Chapter Three腕表

来源: 转载 neeu.com 时间:2012-3-9 16:00:03

 

Maîtres du Temps 在2012巴塞尔钟表珠宝展上推出全新Chapter Three 腕表,由制表师Kari Voutilainen 和 Andreas Strehler 设计制作。

全新Chapter Three 腕表一改以往酒桶型的表壳轮廓,将卷轴窗隐藏在圆形的表盘之下,通过机关开启后,分别在12点和6点位置显示。Maîtres du Temp 品牌掌门人Steven Holtzman表示:“我们还采用了中国最受欢迎的玫瑰金表壳,减小了表盘尺寸。相信这款表能够让年产300块腕表的数量有所提升。”

关于 Maîtres du Temps

由美国企业家Steven Holtzman推出的全新品牌Maîtres du Temps,译成中文的话叫时间大师,品牌的用意是希望不同的制表大师,推出大师们以毕生经验及智慧打造的表,第一只表已经在2008年发表,名为 Chapter One,由Roger Dubuis、Christophe Claret与Peter Speake-Marin等三位複杂功能表大师共同打造,由表款名称可以看出,这一只表是敲门砖,未来还会有更多的章节,据表厂指出,目前新表推出计画已经排到「Chapter 5」,也已经网罗了20位制表师。

Maîtres du Temps 腕表的最大特点是位于表盘上下区域的两个卷轴显示窗。