盘点五款充满阳刚之气的男士腕表

来源: 转载 中奢网 时间:2012-3-7 15:47:22

 

OMEGA欧米茄碟飞Hour Vision 男士腕表

优雅又不失动感,欧米茄蝶飞Hour Vision腕表总能让很多人着迷。41毫米表盘直径,水晶镜面窗口,防水深度100米,能抵御高达5000克的撞击,60小时动力储配,这一切反应出来的足以证明它的个性。

IWC 飞行员万年历腕表

如果你被七七八八的表款迷晕了头,那么不妨就来选择大飞。黑色表盘与银色指标,完美呈现男性阳刚之美。而且IWC的大型飞行员万年历腕表还是一款双月相表款,能够同时呈现南北半球的月相。同时它还是一只同时还具有万年历、逆跳功能的腕表。

伯爵Polo FortyFive 钛金自动计时码表

关于伯爵更多的可能是优雅,但是这并不意味着伯爵就缺少阳刚的表款,一代经典Polo。Polo FortyFive钛金计时腕表是个最好的例证。它是伯爵首次推出的运动计时腕表,45毫米表经,52小时动力存储,配合经典的造型设计,谁说伯爵等于超薄典雅表款?

分页:[1] [2]