盘点五款充满阳刚之气的男士腕表

来源: 转载 中奢网 时间:2012-3-7 15:47:22

或许你也有过这样的感慨,商店里琳琅满目的表款很多都需要通过表盘大小才能区分出男女款,但实际上你一直苦苦寻觅的,是那种同自己一样颇具男性魅力的它。或者是明显的棱角造型、或者是豪迈的设计、又或者是那些说不清的小细节,总之要让腕表看起来满是阳刚之气。

劳力士蚝式恒动游艇名仕型II

劳力士,提到这个品牌,想必很多人就已经能感受到几分男人气息了。没错,劳力士早已成为很多男人的梦想。从中选择一款的话,那么著名的蚝式恒动腕表莫属了,这里推荐游艇名仕型II。独特出众的设计,配合丰富的表盘功能(独有RING COMMAND外圈,由劳力士设计及研制,可作90度旋转并连系机芯,特别为根据赛事的排位来进行重新设定及锁定记忆倒计时功能),超凡的防水功能,还有那点睛的红色指针,为止疯狂也是可想而知的。

宇舶big bang系列男士腕表

宇舶Big Bang系列采用张扬的造型,表盘上螺丝钉装饰就已经够有看点。这款腕表的表圈为18K红金材质搭配黑色陶瓷表圈,更能够抵御住岁月的蹉跎,而且佩戴起来也更加舒服。顺便说一句,这款表45毫米表壳直径无疑更能吸引旁人的关注。

分页:[1] [2]