IWC推出劳伦斯体育公益基金会特别版腕表

来源: 转载 neeu.com 时间:2012-2-14 17:22:25

2012 年2 月,沙夫豪森——沙夫豪森IWC万国表第六度推出劳伦斯体育公益基金会特别限量版腕表,藉以帮助贫困儿童和青少年脱离艰苦的生活。表厂特别在这枚柏涛菲诺计时腕表中,融入劳伦斯的蓝色设计,象徵更美好的未来。

行政总裁乔祺斯(Georges Kern)表示:“作为劳伦斯体育公益基金会的国际合作伙伴,沙夫豪森IWC万国表特别推出柏涛菲诺计时腕表‘劳伦斯体育公益基金会版’,旨在帮助全球的弱势青少年群体。我们有能力,并愿意向他们伸出援手。”自2005年,沙夫豪森IWC万国表便一直推动劳伦斯的发展。劳伦斯在世界各地襄赞90余个活动专案,为弱势儿童和青少年带来希望,让他们过更美好的生活,同时以不同方式帮助他们自强自立。为秉承这项崇高传统,沙夫豪森IWC万国表每年均会从其产品系列中挑选一个型号,藉以支持劳伦斯体育公益基金会。2012年,柏涛菲诺计时腕表将传承此传统,延续这个充满运动气息的腕表系列设计。

IWC CEO Georges Kern 参观青年体育活动现场

非凡腕表,重建信心

柏涛菲诺计时腕表“劳伦斯体育公益基金会版”以精钢打造而成,限量推出2,500枚。这枚独一无二的时计採用标志性的蓝色设计,简洁优雅,同时呈现出鲜明的运动元素,是成功设计与现代科技的完美例证。计时功能巧妙地融于腕表之中,充份保留了柏涛菲诺系列的简约特质。计时表盘亦受到严格限制,但却不失其功能性。累计时间显示和小秒针一同设于“9点钟”位置,与表盘对面的星期及日期显示形成平衡效果,美观优雅。柏涛菲诺计时腕表“劳伦斯体育公益基金会版”搭载久经考验的79320型自动上链机芯,配置滚珠轴承,可提供44小时动力储备。表背镌刻有特别图案。为秉承品牌传统,沙夫豪森IWC万国表今年再次透过劳伦斯体育公益基金会在世界各地的活动专案,举办一年一度的儿童绘画比赛。本年度的题目是“鼓舞时刻”(Time to inspire),吸引全球4至16岁的青少年参加。评审团最终挑选了七岁小女孩Kumara Wadu Parami Apsara的作品,她是斯里兰卡锡尼加玛体育专案(Seenigama Sport for Life)的参加者之一。这个小女孩出生当天正是海啸侵袭的前一个月。她在画中描绘了四名女童无忧无虑地玩耍,享受着快乐时光。得奖作品将镌刻于特别版腕表表底,提醒着人们腕表销售的部分收益将用以帮助全球贫困儿童在艰苦的生活中重拾自信。

斯里兰卡奋力创建新生活

在过去三十年,斯里兰卡的人民一直活在恐惧与痛苦之中。刚于2010年结束、长达三十年的内战令这个岛屿满目疮痍,不少人被迫分隔千里。2004年12月,海啸肆意摧毁斯里兰卡,到了七年后的今天,影响依然深远。2005年4月,灾难发生四个月后,劳伦斯体育公益基金会首次抵达斯里兰卡南部近加勒(Galle)的灾区。在板球名将兼劳伦斯体育学院成员伊恩.博瑟姆爵士(Sir Ian Botham)的带领下,访问团队一同研究如何能透过体育运动帮助灾区儿童和青少年,让他们有所寄託,继而重建整个国家。完成探访后,劳伦斯体育公益基金会与当地组织Foundation of Goodness慈善基金会携手成立锡尼加玛体育专案,支持区内的发展。在海啸侵袭后,这个专案的首要任务是抚平居民的精神创伤,同时重建国家和基础建设。如今,锡尼加玛体育计画着眼于更长远的工作,为八所村校的青少年提供板球、排球、游泳、篮球及羽毛球的训练。运动亦成为了改善社会问题的良方,对整个地区的发展起了正面作用。此外,与劳伦斯体育公益基金会合作的Foundation of Goodness慈善基金会,更把服务范围延伸至北部地方。这个组织是斯里兰卡唯一一家促进战后发展的非政府机构。基金会在斯里兰卡北部、饱受战争蹂躏的Mankulum兴建全新运动设施。2011年3月,伊恩.博瑟姆到访专案地区,该处依然遭受地雷的威胁。深受触动的他表示:“近年,斯里兰卡面临不少重大挑战,其中包括海啸及各种纷争。本土居民面对这些巨大挑战时的坚强令我印象深刻。”体育运动将继续在斯里兰卡扮演重要角色,致力为儿童和青少年带来正面影响,并为他们的未来铺路,迎接更美好的生活。如欲了解更多资讯,请浏览网站www.laureus.com/foundation/projects。

携手消除贫困

锡尼加玛体育活动专案只是劳伦斯体育公益基金会在全世界所开展的90多个专案之一。作为一个慈善基金会,劳伦斯体育公益基金会已经协助了150万名遭受贫穷、无家可归、战争、暴力、歧视、毒品、种族歧视及爱滋病困扰的儿童和青少年。沙夫豪森IWC万国表是该基金会的全球合作伙伴及代表。透过劳伦斯世界体育学院——这个聚集体育界传奇人物的组织(组织成员共获得100枚奥林匹克奖牌,100多项世界冠军、以及200多项世界纪录),实现帮助儿童和青少年走出毒品、贫穷和暴力影响的共同目标。劳伦斯体育公益基金会秉承此原则,积极活跃于世界各地的灾区,包括孟买和乌干达的贫民窟、纽约的南布朗士区、以及以色列及巴勒斯坦冲突的地区。




 

柏涛菲诺计时腕表

“劳伦斯体育公益基金会版”

型号 IW391019

特点

机械计时机芯,星期及日期显示,小秒针附掣停功能,表底镌刻“鼓舞时刻”(Time to inspire)绘画比赛得奖作品,精钢款式限量2,500 枚

机芯

型号 79320

频率每小时 28,800 次/4 赫兹

宝石数量 25

动力储备 44 小时

上链 自动

腕表

材质 精钢表壳,蓝色表盘,镀铑罗马数字,蓝色鳄鱼皮表带,精钢针式表扣

表镜 双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜

防水深度 3 巴

直径 42 毫米

厚度 13.5 毫米