盘点12款超薄腕表(图)

来源: 转载 和讯网 时间:2011-7-11 15:37:05

雷达真系列超薄腕表

雷达真系列超薄腕表

  ●浪琴的嘉岚系列也正是因为超薄的外形和传统的优雅而备受消费者青睐。这款男装腕表,内搭石英机芯L140,厚度仅为1.45毫米,可想而知,即便加上表壳,它又能厚到哪儿去呢?18K白金表壳,镶钻,链带由磨砂精钢和打磨过的精钢相间而成,极具尊贵优雅气派。

摩凡陀思锐系列超薄腕表

摩凡陀思锐系列超薄腕表

  ●每次说到摩凡陀,就想到一种“灵动”的艺术。思锐系列的超薄男装腕表,表盘依然是非常经典的博物馆珍藏版,仅仅在12点位置雕刻“正午太阳”,分别有间金和精钢的款式,表盘尺寸是标准的38mm,表壳厚度只有3mm!非常非常贴合,而且几乎可以应付所有职场需求。

  LINK 虽不是机械机芯,但极具外形美感的腕表

Ck Glam系列腕表

Ck Glam系列腕表

  今年Ck的Glam系列推出了中国红透明款,矿石水晶为表盘,中国红色缎带,甚至让人都忽略了机芯的存在。除了薄,它还兼具了透和露,佩戴的时候手腕肌肤若隐若现,就适合当下夏日,绝对成为瞩目焦点。

分页:[1] [2] [3] [4]