盘点12款超薄腕表(图)

来源: 转载 和讯网 时间:2011-7-11 15:37:05

天梭港湾系列腕表

天梭港湾系列腕表

  ●天梭港湾系列腕表,听名字你大概能猜出它以对表形式出售,寓意“爱的港湾”。它的表圈以钱币纹环绕而成,表面错落有致,装点罗马数字刻度,充满复古韵味。最难得的是搭载自动机芯,除了薄之外,能量储存亦达到42个小时,非常难得。

柏莱士超薄腕表

柏莱士超薄腕表

  ●Bell&Ross超薄的陶瓷腕表,比46毫米经典BR 01 Professional Instrument表款略为小巧,39毫米方正表身仅厚6.8毫米,重量只有55克,极为轻巧,线条比例拿捏恰到好处,大都会时尚风格跃然而出。

 最IN最时尚的设计 它们不但薄而且时尚度超高!

  当然还有年轻的时尚人群,不想花费太高,就可以买到一只好看又搭配度超高的超薄腕表,所以这个时候除了关键词“超薄”之外,外形设计魅力就成了决定其是否能够拥有年轻粉丝的关键因素。下面这几个品牌,除了胜在这一要点上之外,还一水儿的是消费者喜闻乐见的品牌。它们在中国皆拥有超高的知名度,群众基础太好了,再配上产品线广泛、售后维修非常便捷等这些优点,一样可以让爱表的年轻人出手。

雷达真系列超薄腕表

雷达真系列超薄腕表

  ●雷达的“真”系列,本身就是在中国市场销售量极高的一个腕表系列,今年品牌继续超越自我,打造出全球最薄的高科技陶瓷腕表,机芯加表壳还不到5mm厚,现场试戴过,真的是轻若无物,太薄了!而且毫不夸张地说,正是陶瓷的触感,带来顶级佩戴舒适感,戴过的都无法忘怀!

分页:[1] [2] [3] [4]