盘点12款超薄腕表(图)

来源: 转载 和讯网 时间:2011-7-11 15:37:05

宝珀Villeret系列超薄腕表

宝珀Villeret系列超薄腕表

  ●宝珀对于超薄表的制作,绝对算是经验丰富了。Villeret系列的超薄腕表早就在日内瓦大赏中获得大奖,整只表线条单纯,简洁美感,自动上链机芯只有3毫米有余,而且拥有标志性的100小时能量储存,在当时绝对算是超话题性的腕表。

伯爵男装超薄腕表

伯爵男装超薄腕表

  ●很多人说起伯爵就先提到珠宝表,其实人家品牌早就是高级机械腕表的行家里手,不但为其他品牌提供机芯,而且不断在自家机芯上寻求突破。超薄表早就是品牌旗舰,今年依然有后续产品亮相,40mm、镶钻、玫瑰金、超薄……都是中国消费者热爱的元素。

对于普通的白领来说,无论穿衣还是配饰,低调内敛是不太会变的四字箴言。我们觉得它们对表的爱好还是分阶段的,只是将表当做一个“显示时间的工具” 的人,只要手表实用好戴,够薄、够清爽就好。而对于本身就爱表的职场人士来说,最大的衡量因素是这只表的性价比如何。好机芯、够薄、适合职场佩戴、性价比高就一定能俘获一众粉丝的爱。

真力时Elite系列超薄表

真力时Elite系列超薄表

  ●真力时的Elite超薄表一直都是名声在外,因为它的一切元素都是中国消费者喜爱的,18K玫瑰金,40mm表盘尺寸,超级精准的Elite681自动机芯,外观优雅而低调。如果喜欢超薄表,并且想买一只超薄表常戴,它真的不错!

分页:[1] [2] [3] [4]