施华洛世奇 2011手表系列

来源: 转载 YOKA时尚网 时间:2011-4-4 5:02:28

D:LIGHT
D:LIGHT

  “D:LIGHT”——施华洛世奇首款AVANT TIME作品,由艾利克‧纪荷(ERIC GIROUD)设计

  施华洛世奇的 “Avant Time” 概念,与首个手表系列同时于2009年的巴塞尔世界钟表珠宝博览会上面世,至今仍然为人所赞誉;而 “D:Light” 凭借出色设计及施华洛世奇特别研发的专利机芯,不但享负国际盛名,更于2010年赢得红点设计大赏的“最佳产品设计大奖”。

  2011年,“D:Light” 系列接续推出三款,分别以精钢、PVD金色与橡胶制成的全新手表。

  这款科技结晶的重点,是由171颗“施亮™”切割仿水晶组成,如同仿水晶手链般迷人的长方形表面。用作承托仿水晶的物料,以优质不锈钢或PVD制成,若隐若现的效果模糊了实用性与装饰性,手表与首饰之间的界线,让仿水晶得以完全展现其无与伦比的美态。

  手表上配置有缀以天鹅标志的椭圆形按掣,按下后仿水晶即会发光,展现复杂精细的设计巧思。

  表壳底部刻有Swanflower®图案,而不锈钢或PVD表带皆同样配备不锈钢蝴蝶扣。

  除了原有的黑色或白色设计外,橡胶表款加入了多种时尚抢眼的全新色调︰红色、橙色与紫色。

  适合不同手腕大小,造型完美的圆环表带,方便置于融入先进感应系统的充电底座上;加上简约与现代线条的表型,更可摇身一变成为家居中的计时摆设﹗

  作为富未来感的前卫设计,以及大胆创新的科技元素的象征,“D:Light” 将施华洛世奇矢志追求革新的精神表露无遗。

  表壳︰

  不锈钢长方形表壳。

  表盘︰

  由171颗施华洛世奇施亮™ 仿水晶组成的表盘。

  表带︰

  抛光不锈钢表带、PVD金色表带或白色、黑色、红色、橙色或紫色橡胶表带。

  机芯︰

  瑞士制造的施华洛世奇专利石英机芯。

  特色设计︰

  表壳底部刻有Swanflower®图案,并以天鹅标志点缀圆拱形表冠。

分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

我知道更多,我要投稿 >>
打印此页 | 收藏此页

相关资讯

我要评论