施华洛世奇 2011手表系列

来源: 转载 YOKA时尚网 时间:2011-4-4 5:02:28

ROCK 'N' LIGHT MINI
ROCK 'N' LIGHT MINI

  ROCK 'N' LIGHT MINI

  “D:Light” 于2009年面世时所成功传递的 “Avant Time” 概念,确切呈现出施华洛世奇对时间的独有诠释,以及矢志走在时尚尖端的创作方针。这个概念不但已由 “Rock ‘N' Light” 作出完美示范,现更通过第二款同系新品延续下去。

  别具一格的限量版特大号 “Rock ‘N' Light” 于2010年推出,以单件切割仿水晶制成,超凡独特的表壳为主要特色。“Rock ‘N' Light” 今年载誉归来,并带来多款更为经典的设计。

  揉合出色外形、创新仿水晶切割与专业知识,这款迷你版手表堪称时尚典范,与原有版本不遑多让。白色、黑色与深紫红色三款备受赞誉的手表型号,同时将施华洛世奇对经典色彩,与大胆色调的热爱表露无遗。

  始终备受注目,经典造型的正方形表壳,整个由单件透明、黑色或紫色银彩仿水晶制成,32个切割面与各个边缘,在光线下一同绽放闪烁炫目的醉人光彩。

  表盘采用同色调的两层式设计,中央缀以天然珍珠色、黑色或紫红色放射线图纹装饰,充分衬托周边仿水晶的美态。加上8颗仿水晶、3个人手镶嵌的刻度、12点位置的天鹅标志与精巧别致的施华洛世奇品牌名字,使主色调更显瞩目突出。

  表壳底部刻有Swanflower®图案、Swiss Made标记与30米防水功能等资料;而白色、黑色或紫红色的小牛皮表带,配置有展现切割工艺的不锈钢扣针式表扣,为这款融合多种高级物料的非凡结晶划上完美句号。

  出类拔萃的手表作品,再次印证施华洛世奇独一无二的仿水晶切割技术,以及瑞士制表工艺的丰富专业知识。

  表壳︰

  以透明、黑色或紫色银彩仿水晶制成的表壳﹔30米防水功能。

  表盘︰

  搭配镀白金色刻度的天然珍珠、镀锌黑色或紫红色放射线图纹表盘﹔1、2、4、5、7、8、10和11点位置缀有透明仿水晶,12点位置则饰有天鹅标志。

  表带︰

  配置有不锈钢扣针式表扣的白色、黑色或紫红色小牛皮表带。

  机芯︰

  瑞士制造的石英机芯。

  特色设计︰

  表壳底部刻有Swanflower®图案,并以天鹅标志点缀圆拱形表冠。

分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]