施华洛世奇 2011手表系列

来源: 转载 YOKA时尚网 时间:2011-4-4 5:02:28

   

ELIS LADY
ELIS LADY

  ELIS LADY

  继早前推出迷您版与手镯款式后,人气热卖的Elis系列于2011年呈献更具份量感的设计︰“Elis Lady”。

  “Elis Lady” 以施华洛世奇的首饰及配饰系列为设计基调,并通过银色、黑色与金色三种不同色彩的仿水晶网布表带施展魅力魔法。

  在真皮面料上缀以大量透明或黑矿色仿水晶的仿水晶网布,是施华洛世奇展现超凡创意的惊艳之作。如同布料般富有弹性,仿水晶网布为 “Elis Lady” 手表提供最具装饰性的仿水晶表带。

  缀有磨砂饰边与放射线图纹中央装饰,以及3、6和9点位置饰有仿水晶的表盘,与平面方角的金字塔造型表壳互相辉映。这款手表比 “Elis Mini” 略大,是出席晚宴与鸡尾酒会的理想选择。

  别出心裁的两层式表盘,中央饰有银彩效果的放射线图纹,并配置了四个刻度指示,其中一个为置于12点位置的天鹅标志,另外三个为人手镶嵌的透明仿水晶。造工讲究的镀金色或镀白金色时针与分针,默默地记下每个流逝时刻……

  上述细节尽显品牌极尽妩媚与奢华之能事﹔而刻有坑纹的圆拱形表冠,则为这款充满建筑线条美的手表低调注入不一样的格调。加上表壳底部的Swanflower®图案、30米防水功能、保证手表具备国际认可机芯的Swiss Made字样,将这款手表华丽高贵的气派充分彰显。

  这款极致时尚的手表,为现代女性的晚装造型带来知性、奢华与优雅气质,是一款兼具美感与功能的完美配饰。

  表壳︰

  添加PVD金色涂层的精钢或不锈钢方面金字塔形表壳﹔30米防水功能。

  表盘︰

  以磨砂饰边搭配银色或黑色放射线图纹的中央装饰,3、6和9点位置镶有透明仿水晶的银色或黑色表盘。

  表带︰

  缀有光滑的白色或黑色小牛皮衬里与不锈钢磁石扣的透明或黑矿色仿水晶网布表带或添加金色PVD涂层的表带。

  机芯︰

  瑞士制造的石英机芯。

  特色设计︰

  表壳底部刻有Swanflower®图案,并以天鹅标志点缀圆拱形表冠。

分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]