施华洛世奇 2011手表系列

来源: 转载 YOKA时尚网 时间:2011-4-4 5:02:28

   

OCTEA SPORT
OCTEA SPORT

  OCTEA SPORT White Ceramic

  施华洛世奇在2011年的手表新作中,选择以旗舰级作品 “Octea Sport” 为蓝本,揉合始终如一的精确技术及享誉国际的完美工艺,打造出品牌首款采用切割陶瓷的超凡杰作。

  由于陶瓷物料既坚固耐用又赏心悦目,因此深受众多钟表制造商及首饰品牌的欢迎,亦迅即成为永恒不朽的奢华象征。这种物料经过研究及革新后提供崭新的创作空间,与施华洛世奇的核心价值不谋而合。

  施华洛世奇在首次以陶瓷为主要创作材料的过程中,充分运用其超过115年的仿水晶切割经验及独有的专业知识,最终成功带来融入顶尖技术,如同仿水晶般璀璨瑰丽的切割白色陶瓷手表。

  从整件白色陶瓷切割而成,带放射线图纹的单向旋转表圈,是施华洛世奇以精湛仿水晶切割工艺,挑战最高品质标准的惊人成果。

  同色调的白色亮漆表盘,在12点位置饰有天鹅标志,搭配以人手镶嵌的刻度指示和阿拉伯数字。在防反光及防刮的蓝宝石玻璃镜面保护下,表盘上的秒针与夜光分针及时针,轻轻掠过3点位置的日期显示窗。配以同样缀以金属质感的天鹅标志,刻有坑纹及圆拱形玻璃装饰的表冠,令整个设计增添几分精致优美的气息。39毫米精钢表壳的底部附有Swanflower®图案、品牌名字、证明其ETA机芯在瑞士制造的Swiss Made字样,以及表明50米防水功能等重要资料﹔一切细节无不凸显出这款手表品质非凡,出类拔萃。

  白色橡胶表带上有六颗由人手镶嵌的切割白色陶瓷装饰,巧妙在圆润曲线与精密线条之间取得平衡,同时将舒适质感及美学元素二合为一。

  摩登时尚的白色陶瓷设计,既妩媚动人,又富有动感,展现与众不同的全新形象及全新姿态。

  表壳︰

  39毫米不锈钢圆形表壳、白色陶瓷单向旋转表圈、50米防水功能。

  表盘︰

  白色亮漆表盘、银色刻度指示及阿拉伯数字。

  12点位置饰有天鹅标志,3点位置设有日期显示窗。

  表带︰

  缀以六颗白色陶瓷装饰的白色橡胶表带﹔不锈钢扣针式表扣。

  机芯︰

  瑞士制造的ETA机芯。

  特色设计︰

  表壳底部展示Swanflower®图案,并以天鹅标志点缀圆拱形表冠。

分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]