施华洛世奇 2011手表系列

来源: 转载 YOKA时尚网 时间:2011-4-4 5:02:28

DRESSTIME
DRESSTIME

  DRESSTIME

  去年于巴塞尔登场的 “Dresstime” 系列,在2011年将以鲜艳夺目的新形象示人。这款具装饰功能的手表,实属施华洛世奇手表系列中的另一必备精品。

  简约俐落的线条充满建筑学的特色,加上表带上的12颗切割仿水晶,这款手表散发现代妩媚的动感活力。贯彻整个施华洛世奇2010手表系列的紫色调,同样在这款风格大胆的手表上展现与众不同的魅力。

  延续纵横交错设计的抛光不锈钢表带,饰有12颗闪钻紫色切割仿水晶;而搭配的蝴蝶扣不但是这款时尚手表的优美点缀,更为佩戴者提供最高的舒适度。

  磨砂紫色表盘中央带有紫色放射线图纹,并以人手镶嵌了11颗仿水晶,与表带上的12颗仿水晶完美配衬。

  在防反光蓝宝石玻璃镜面的保护下,造工精巧的指针快慢有致地掠过施华洛世奇品牌名字上方,12点位置的天鹅标志。表壳底部则刻有Swanflower®图案、Swiss Made标记、30米防水功能与施华洛世奇品牌名字等资料。

  刻有坑纹,带金属质感天鹅标志的表冠,亦为揉合平面设计与切割工艺的正方形表圈添加迷人曲线,赋予这款手表出色的几何造型。

  这款多面切割手表兼具时计与首饰功能,是摩登优雅的都市女性的不二之选。

  表壳︰

  不锈钢正方形表壳﹔30米防水功能。

  表盘︰

  缀有紫色放射线图纹中央装饰,以及11个透明仿水晶刻度的磨砂紫色表盘﹔12点位置饰有天鹅标志。

  表带︰

  搭配蝴蝶扣与镶有12颗闪钻紫色仿水晶的不锈钢表带。

  另备有透明、黑色或玫紅月光色仿水晶表带。

  机芯︰

  瑞士制造的石英机芯。

  特色设计︰

  表壳底部刻有Swanflower®图案,并以天鹅标志点缀圆拱形表冠。

分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]