施华洛世奇 2011手表系列

来源: 转载 YOKA时尚网 时间:2011-4-4 5:02:28

OCTEA CHRONO Purple
OCTEA CHRONO Purple

  OCTEA CHRONO Purple

  施华洛世奇在2011手表系列作出新尝试,破天荒推出品牌首款计时手表。

  自首个手表系列推出市场后,施华洛世奇便以先进制表技术确保极高的计时准确度,并侪身全球知名钟表品牌之列。

  施华洛世奇运用瑞士制表工艺的丰富专业知识,打造出以 “Octea Sport” 为蓝本,品质上乘的强势新作—— “Octea Chrono”。抢眼的紫色造型,与 “Octea Sport” 主题系列的色彩风格一脉相承。

  施华洛世奇手表系列集设计、革新与精准于一身,而 “Octea Chrono” 便完美揉合优雅魅力与新颖意念,展现佩戴者活泼好动,极致妩媚的个性。

分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]